ミュートした投稿です。
ライフで購入。お家でタリーズ💕
クリアなコクアラビカ種コーヒー100%→後味さっぱり。飲みやすい✨バニラぷりん🍮と合う💕
ライフで購入。お家でタリーズ💕 クリアなコクアラビカ種コーヒー100%→後味さっぱり。飲みやすい✨バニラぷりん🍮と合う💕
やっぱりですか! かなり混ぜ混ぜしたんですね! 私はフォークですくって、食べました!
便利ですよね╰(´︶`)╯ありがたいコンセント🔌
悲しき仲間ですね! 表示システムの改善か、ミスを繰り返さないか🥺
素朴な感じが、とても素敵だと思っております♪😉👍✨
情報いただいたので行ってきました 8/30閉店でしたので、どうしても翌日には行けそうにない 急遽、神戸に行く前に立ち寄ってきました ボードに貼られたのがジャスミンさんのメッセージなんですね ジャスミンさんのホムタリだったのでしょうか?
ポイさん行かれたのですね☕️𓂃◌𓈒𓐍 画像の中にわたくしのメモが✍️ 外観なども撮って下さりありがとうございます🍀︎ ホッとできる店舗だったので、たくさんの写真嬉しいです
可愛い❤❤
そうでしたね💦 新しいのがお目見えするの、嬉しい反面、名残惜しい。。。
他とは違う感じがしてます👀