ミュートした投稿です。
神戸へ行かれる前に立ち寄られたのですね ポイさんはタリーズ愛で溢れていらっしゃいますね わたしのホムタリでした これからどうしよう💦
羨ましすぎ~😂 ウチの県に4月オープンしてますけど未だ行けてません😢 ゴボ天食べたい。赤星おでん🤩なんて最高。そして締めにタリーズなんて…。 フルコース満喫ですね🥳
暑いけどほっこり🎵
地元に『資さんうどん』が上陸〜🎵 という訳で…本日早速プレオープンに突撃❗️まずは…赤星&おでんで昼間から資飲み🍺しあわせな休日(笑)〆は…「ごぼ天うどん」に「丸天」トッピングでほっこり🍜 食後はホムタリでクールダウン🥤「&TEA カラメルOIMOティ
暑いけどほっこり🎵 地元に『資さんうどん』が上陸〜🎵 という訳で…本日早速プレオープンに突撃❗️まずは…赤星&おでんで昼間から資飲み🍺しあわせな休日(笑)〆は…「ごぼ天うどん」に「丸天」トッピングでほっこり🍜 食後はホムタリでクールダウン🥤「&TEA カラメルOIMOティ
昨日久しぶりに映画を見ました。キアヌ・リーブスも少し登場していてキュンキュンしながら見ました😅 帰宅後ネットで、9/2はキアヌの誕生日で還暦を迎えた事を知り、マトリックスやジョン・ウィックシリーズの新作はもう無理なんだろうなと… 見た映画に関しては、アクションよりも、このシーン撮った時この女優さんは
はじめて朝カフェinタリーズ
タリーズで初めて朝カフェしました。卵サンドにロイヤルミルクティー☕︎どちらも予想以上に美味しくて素敵な朝を過ごせました(^ ^)
はじめて朝カフェinタリーズ タリーズで初めて朝カフェしました。卵サンドにロイヤルミルクティー☕︎どちらも予想以上に美味しくて素敵な朝を過ごせました(^ ^)
ありがとうございます✨
2層の色あいが素敵です☘️
ありがとうございます✨ コレは退職したときいただいた珈琲カップでお気に入りです💕 ブルーを小物に取り入れたことないですが、写真映えしますし、ブルーもいいなと思いました😆💕
ブルーで統一されてお洒落ですね~✨バニラプリン美味しそう💕
いつも名残惜しい。。。特に夏の終わりが見えない今年は☀️