ミュートした投稿です。
そうみたいです! ○ンキホーテと間違われない様に略したそうです(。•̀ᴗ-)✧
Thank you!!!!!!
ありがとうございます😊 そう、◯ンキーです(^^)うちの子はビクドンって呼びますが若い子はそう言うのかしら?
お誕生日おめでとうございます㊗️🎉🎊🎁 ○ンキーに行かれたんですね! 美味しそうです(≧▽≦) マンスリープレゼントのソックス🧦可愛いですね~💕
Happy birthday 🎂 🎉🎉🎉
🎂にっこり😊梨スワークル🎉
日付変わってしまいました、きのうのタリーズです私の誕生日ということでうちの子と近所でランチを🍴帰りに梨スワークルを。シャリシャリ梨とにゅるっとくる葡萄ゼリーが爽やかなドリンクでした。 タリーズのルーレットはきのうは10🫘きょうは1🫘誕生日だから1000🫘ほしいっ!と意気込んだらのがいけない
🎂にっこり😊梨スワークル🎉 日付変わってしまいました、きのうのタリーズです私の誕生日ということでうちの子と近所でランチを🍴帰りに梨スワークルを。シャリシャリ梨とにゅるっとくる葡萄ゼリーが爽やかなドリンクでした。 タリーズのルーレットはきのうは10🫘きょうは1🫘誕生日だから1000🫘ほしいっ!と意気込んだらのがいけない
でん六🇬🇧🇫🇷さん こんばんは🌙 わりと幅広いジャンルを読みます。警察モノ、サイコ系、イヤミス…など、後味悪く終わるのが好みかもです😅あとは戦争関連の史実書みたいなのとか。 本当は単行本が良いけど、収納問題が(^^; ハムとスクランブルエッグのイングリッシュマフィンですね〜、美味しかったですよ😋
ありがとうございます。 コーヒーとお酒、日帰りドライブしか、趣味がないので、楽しんでおります♪😁✨✨
生クリームは、コーヒーゼリーように買った使いかけが冷蔵庫に残っていたので、もったいないので利用しましたぁ♪😅
お芋ラテ美味しそうですね♪ カラメルの風味もするのか気になります! またゆっくり飲みに行きたいです🍺