ミュートした投稿です。
バーガーキン◯のことをバーキンと言ったら同い年の友だちにHERMESかと思った⁈と笑われてしまいました。
サンドイッチは2人でシェアする位な量ですね😅かき氷もミニでも凄い量らしいです。少食なのでここではボリューム控え目なホットドッグか、モーニングしか頼んだ事無いです。タリーズのホットドッグが食べたいです🌭
HOTたとより香り高く深みを感じられそうですね🍠
若くはないですが笑、ビクドン呼びです🖐️
誕生日おめでとうございます😊 ルーレット、狙うと1が出ますよね😅 私も家の中用の靴下はトリッキーなデザインを選びがち🤣🤣🤣
ほっこりOIMO!
タリーズを久しぶりにハシゴしてみました✨ 1stは、ランチとドーナツケーキ… 2ndは、暑すぎて涼を求めにシェイクを… ほっこりOIMOで幸せチャージです🍀 甘過ぎず優しいOIMOでした⭕ リピします😊
ほっこりOIMO! タリーズを久しぶりにハシゴしてみました✨ 1stは、ランチとドーナツケーキ… 2ndは、暑すぎて涼を求めにシェイクを… ほっこりOIMOで幸せチャージです🍀 甘過ぎず優しいOIMOでした⭕ リピします😊
ホムタリへモーニングに行くつもりが、 大雨☔で断念しホムタリの1/3の近距離にあるC🎩☕店へ来てしまいました🙇 皆様の地域は被害大丈夫でしょうか? どこのお店も秋メニュー満載ですね🌰 まっタリーズしに行きたいです~
🤤そそられる〜 ほっこりしました😊 ぜひ飲んでみたいです♪
Thanks a lot!
Congratulations 🩷 Happy birthday to you !🎉 Have a nice day 🎯