ミュートした投稿です。
ありがとうございまーす❣️
うさこさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 わ!!!OIMOの色合いもあいまって最高ですね!!!!✨✨ 干支マグをご使用いただけて嬉しいです🥰 私もお気に入りのマグをお店へ持っていこうと決めました💪
abcさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 朝カフェにタリーズを選んでいただき ありがとうございます☀💓 タマゴサンドとロイヤルミルクティーのモーニング最高ですね…✨ 私も朝の時間が大好きなので、とっても惹かれてしまいました🤭
スノードロップさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 嬉しいシェアに私も思わずほっこりしました…🥰♪ OIMOラテお楽しみいただきありがとうございます🍠✨ きっと作成したフェローも喜んでいると思います💓
タリ子さん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 嬉しいシェアをありがとうございます😆✨✨ OIMOとコーヒーが合うなんてちょっと不思議ですよね💓 ひと足早い秋を感じていただけましたか…?👏
初めて投稿します。 タリーズって子連れのオアシスだな〜と出先でいつも助かっています! 自分は大好きなコーヒーを飲んでひと息しつつ、子供も食べれる(飲める)サンドイッチやキッズサイズのジュース、アイスがあるのが嬉しいです。 普通サイズのジュースとコーヒーを頼んだ時には、キッズサイズもありますよと店員さ
たかやんさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 嬉しい注目ポイントです!😆 ミルクに合うブレンドとして生まれた「カフェオレモナーレ」です💕 味わいはお好みでしたか・・?👏
penguinlovescoffeeさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 昨日お誕生日とのこと、おめでとうございます🎉🎉 シャリっとにっこり梨スワークル®はいかがでしたか?🤗💕 ルーレットは空気がよめませんでしたね…😭 その分、たくさんの楽しいことが訪れますように祈っております…💪✨✨
あきママさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 なんと…さびしくなりますね。。後ろ姿も悲し気に見えます😭 向かう先でもどうかタリーズと素敵な出会いがまっていますように…🙏✨
coro さん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 まさかのハシゴ…!お店に足を運んでいただきありがとうございます👏✨ &TEA カラメルOIMOティーシェイクでクールダウンもできましたでしょうか?😊 ひと足早い秋の味わい楽しんでいただけていたら、嬉しいです💕