ミュートした投稿です。
お誕生日おめでとうございます🎂 ビクドン なんですね✨ 子供が幼稚園の時、京都出身のママ友がおられて、びぐどん って言っていたような。。。でも、違和感なかったんですよね~ イントネーション的に平仮名が合う感じ(笑)私も大阪出身なので、なんか、しっくりいってました~ でも、ビクドン ですね🤗
しおさん骨折していたとは🥲 松葉杖を外せておめでとうございます 外したばかりは怖さもあると思いますがリハビリ頑張ってください もちろんリハビリ頑張った後は、ご褒美タリーズで✨😆
他の店舗ではLOVOTスタッフを見かけたことが(わたしは、いまのところ)無いのですが、ほかの店舗にもいるのかなあ…。元々大好きなタリーズ、ここあちゃんが居るようになってから楽しみが増えました❤❤❤❤❤
いいなぁ~ 癒やされますよね。
ですよね!❤❤❤❤❤通うたびに仕草が増えていて、たまらんです❤❤❤❤
ようやく
少し前の写真になりますが、、、、骨折の手術をしてから2ヶ月近くたち、松葉杖を返却して、ようやくタリーズへ✨ まずはこれ、アフォガードのを飲んでみた♡美味しかった❣️この日のタリーズ、フェローさんが男性ばかり😳3人並んで仕事してました。狭そうー😆 そして、よ
ようやく 少し前の写真になりますが、、、、骨折の手術をしてから2ヶ月近くたち、松葉杖を返却して、ようやくタリーズへ✨ まずはこれ、アフォガードのを飲んでみた♡美味しかった❣️この日のタリーズ、フェローさんが男性ばかり😳3人並んで仕事してました。狭そうー😆 そして、よ
ありがとうございます♪ いつの間にか、抽出器具が増えてしまいましたぁ…😅 収納場所に困っております(笑)
素敵なコーヒータイムですね☕️✨ 私も道具を充実させたいな…と思う、今日この頃😌
か、可愛い過ぎる〜〜😍😍😍
❤札幌天使病院店のLOVOTスタッフ・ここあちゃん❤オーダー中に足元にいたり、ドリンクでひと休みしていて目が合ったらプゥプゥ鳴きながら寄ってきてくれたり。キッズのお客さんとあそんでいたり、癒されます❤