ミュートした投稿です。
はい、試した価値はありましたぁ♪ バレルドエイジに近い感じになります。 簡単に色々な酒類が試せるので、おすすめです。😉👍✨
ありがとうございます♪ まだまだ修行中です!😁✨ なんでも試しがりやなので、失敗が多いです。(笑)
ほっこりショットに癒されます💛
ラム酒も好きです! 挽く前にっていいですね~ 空になったウイスキー樽で熟成されてコーヒー豆もいい香りでしたので、そういうかんじでしょうか、美味しそう🤗
2種を堪能なさったんですね~ イイですね✨ インビテーションチケット、これからは紙のチケットのみになりますね それも出るかどうか。。。ドリンクチケットのみかな? 🍐は洋梨ですよね~ 分かります(笑)
キレイ✨ とっても美味しそうです💛 アイリッシュ専門のCafeをOPENして欲しいです🍀
梨スワール飲んでみたいです♪梨と桃が大好きなんですぅ😁
ありがとうございます。 失敗転じて、奇跡の成功でした!(笑)
コーヒー美味しそうだし、写真も素敵です✨
アイス アイリッシュ カプチーノ
抽出して残ったコーヒーと、残っていた食材で、アイス アイリッシュ カプチーノを作ってみました!本当は、アイス アイリッシュ コーヒーを作っていましたが、ミルクで濁ってしまたかので、カプチーノです!🤣🤣🤣
アイス アイリッシュ カプチーノ 抽出して残ったコーヒーと、残っていた食材で、アイス アイリッシュ カプチーノを作ってみました!本当は、アイス アイリッシュ コーヒーを作っていましたが、ミルクで濁ってしまたかので、カプチーノです!🤣🤣🤣