ミュートした投稿です。
銀座ルノワールにウインナーコーヒーは有名みたいですよ!
なるほどぉ~♪ 昔(昭和時代)は、よく喫茶店のメニューにも ウインナーコーヒーってありましたぁ。(笑) 最近では、見なくなりましたけど。
🆕新店舗情報(オープン日確定分) ①明日9/8(月)「八十二銀行伊那北店」がオープン。 八十二銀行伊那北店及びローンプラザ伊那とのコラボ店舗。 内装やテーブル、椅子には長野県産の木材を使用。 脱炭素社会実現の為の取り組みの一環として、八十二銀行初の長野県産木材を使用した木造建築を採用。 建物自体はエ
ウインナーコーヒーかなと思っていました!
オーストリア風なんですかぁ? ありがとうございます♪ 生クリームは、アイリッシュコーヒーが好きなので、冷蔵庫に常備しています。開封すると劣化が早いので、料理や飲料に入れて使いきるようにしております♪😁✨✨
こんばんは! OIMOラテ私も久々に飲みたいです〜 どのケーキが楽しみですか?
コーヒーゼリー用に買うなんてオシャレですね!オーストリア🇦🇹風のコーヒーですね!
タリーズ巡りが好きなので、本日は初めて「プライムファイブ グラングリーン」に来てみました! プレミア感があります👏🏻 レジスタッフの対応がとても良かったです! これから時間まで色々と作業します〜📚
初めての投稿📝 タリーズ大好き女子です☺️ タリーズ巡りが好きで、 タリーズには週1くらいで通ってます! きょうのタリーズ というタグをつけて、Instagramのストーリーに投稿するのがマイルーティーン😌 友達には「わたしといえばタリーズ」というような認識があり、カフェするときはタリーズ行
間違いなく👍