ミュートした投稿です。
あれ、リュックだと思ってスルーしてしまいました〜💦もう週末には無いだろうなぁ。 でも、一昨日 コインケース買いました🐈⬛
ちいかわもお好きなんですね!! 集めるほど興味はないけど、パンは食べたいですꉂ🤣𐤔 あ、講談社ブックフェアで ちいかわの栞は貰ってしまいましたが😂
活用しています!ぜひ持って行きましょう( * ॑꒳ ॑*)
美味しいパイセン😆
月例第2水曜の母の通院付き添いの後はホムタリへ直行が恒例なんですが、今日は食料の買出しやエアコンの掃除などまる一日実家の手伝いでした。実家で夕食を済ませた後に帰宅。 買い物の際スーパーで確保したのが9月発売のコチラ私と同じ酒呑みとして敬愛するくりまんじゅうパイセンのくりあんぱん🌰🍶お酒は入
美味しいパイセン😆 月例第2水曜の母の通院付き添いの後はホムタリへ直行が恒例なんですが、今日は食料の買出しやエアコンの掃除などまる一日実家の手伝いでした。実家で夕食を済ませた後に帰宅。 買い物の際スーパーで確保したのが9月発売のコチラ私と同じ酒呑みとして敬愛するくりまんじゅうパイセンのくりあんぱん🌰🍶お酒は入
私も買いました!黒猫の巾着も! 流石にリュックは使わないだろーなーと買いませんでした。 お揃い🌟 この時期は黒猫のグッズがたくさん出て嬉しいです。
うなぎサミット…
本日の珈琲を頼んだら、うなぎサミットがあることを知ったよ…🤭
うなぎサミット… 本日の珈琲を頼んだら、うなぎサミットがあることを知ったよ…🤭
当日、タリーズ楽しみですね♪ タリーズだけでなくちゃんと勉強してきます
こんにちは! 10年もタリーズ巡りをされているのですね。 私がタリーズにハマり色々な店舗を巡り始めたのは2023年からですが、現在大阪府下のタリーズ(&TEA含む)64店中39店をまわりました。 “大阪タリーズお遍路”と称してコチラへ投稿しています。 プライムファイブGGO店はオープン日から
日曜日はホットケーキ
日曜日は少し寝坊してホットケーキ🥞のブランチ。コーヒーは少し贅沢してタリーズのCOFFEE MASTER'S NOTESをアーモンドミルクで。バターもゲランドの塩の効いたバターにしてみたら癖になる美味しさ。とっても上手に焼けて味も美味しくて幸せな日曜日😊
日曜日はホットケーキ 日曜日は少し寝坊してホットケーキ🥞のブランチ。コーヒーは少し贅沢してタリーズのCOFFEE MASTER'S NOTESをアーモンドミルクで。バターもゲランドの塩の効いたバターにしてみたら癖になる美味しさ。とっても上手に焼けて味も美味しくて幸せな日曜日😊
覚えてます、この🍠の投稿 本物かと思ったくらい美味しそうでした。 やっぱり美味しそうです😃✨