ミュートした投稿です。
ははは🤣覚えている方がいるとは それはそれは 有難い事です🙏 切れてない🍠はダイソーです!
グリーンエプロンのタリーズマスターフェローさんがいらっしゃる錦糸町アルカウエスト店(再訪)でコーヒーブレイク 本日のコーヒーはお気に入りのエスプレッソクラシコ🤩 マグカップにお豆ちゃんの説明が貼ってあって😊 毎日家で飲んでいるけれど、自分が淹れたのとはちょっと違う風味と味でも美味しい 今日のペアリ
横から失礼します。巾着について、 ハグミーボトル今年のですが、 は い り ます! 実はハグミーボトル入れるのにいいかな?と購入したので、入って良かった。 高さに関しては、口を閉じると取っ手があるのでギリギリ閉まる感じです。 横は余裕あるので他にも少しは入りますよー。 口を閉じなければ携帯ぐ
カラメルOIMOティーシェイク
朝から、ちょっと贅沢モーニングカラメルOIMOティーシェイクにバニラアイス載せ。ベーグルサンド・パンプキンチーズ お芋感、パンプキン感が凄い!美味しい😋🍴💕
カラメルOIMOティーシェイク 朝から、ちょっと贅沢モーニングカラメルOIMOティーシェイクにバニラアイス載せ。ベーグルサンド・パンプキンチーズ お芋感、パンプキン感が凄い!美味しい😋🍴💕
⭐️でん六🇫🇷🇪🇺🇭🇺⭐️さん こんにちは! でん六🇫🇷🇪🇺🇭🇺さんも鶏塩ラーメンお好きなんですね😊 暑いこの時期は冷やし中華ばかり食べてしまいますが そろそろ美味しいラーメンを すすりたくなる気候になってほしいですね🍜 また素敵なコメントお待ちしておりmasu(マス)!
森のカフェさん ナイスバトン賞受賞おめでとうございます✨ こちら『ゆ😉😮郎』さんのメニューなんですね! 実はまだデビューさせていただいておらず… 都心にご出店多いイメージですので 見かけた際はぜひ揚げ茄子とともに 楽しませていただきます~😋 機種変更すると どこに何の機能があるか迷子になりますよ
巾着、大きく見えたけどハグミーボトルは入らない感じですか?入りそうなら欲しくなってきました😆
コインケース買えて良かったですね~😃 ここ最近毎日酔ってます。 巾着も可愛いなぁ〜💘と。 どうせ使わないだろうけど😆
タイトルと画像の可愛さ🥰に笑っちゃいました🤣🤣🤣 ちいかわのアニメ初めて観ましたが可愛すぎて理性が吹っ飛びました💥
お仲間、嬉しいです〜(≧▽≦)