ミュートした投稿です。
何人か持ってらっしゃる方がいて羨ましかったです(人´∀`)
matuskoさん、コメントありがとうございます♪ ベアフルの可愛さアップですよね(人´∀`)。゚+
ポシェット付けたベアさんめちゃくちゃ可愛いです〜〜😍😍😍
♡幸せな気持ち♡
にっこり梨スワークルを飲んでみた♪香りも味も、そのまま梨で幸せに包まれた♡名前通りの『にっこり』になれたよ♪
♡幸せな気持ち♡ にっこり梨スワークルを飲んでみた♪香りも味も、そのまま梨で幸せに包まれた♡名前通りの『にっこり』になれたよ♪
今朝は家族でタリーズモーニング 武蔵境かえで通り店 チキンカツサンド ハムチーズサラダサンド ジェノベーゼパスタ アップルパイ+バニラトッピング×2 アイスコーヒー キャラメルラテ ラテリストレットショット いっぱい食べました〜 ごちそうさま 家族を初めてこちらの店舗へ連れてきたら、綺麗で素敵
たりえもんさん、おはようごさいます! ケーキの写真がまるで雑誌の切り抜きのように素敵❣️ スコーンも食べたい😆
たりたりさん,おはようございます! フルーツティー!了解しました🙋🏻♀️
まだまだ夏っ☀️という感じですね。フルーツティー、パッションフルーツとマンゴーなんて贅沢で美味しそう✨
え!それ。めちゃいいですね!!
すごく凄くすごーーーく
美味しかったですテイクアウトしました。【フルーツティ】の方がお気に入りです!
すごく凄くすごーーーく 美味しかったですテイクアウトしました。【フルーツティ】の方がお気に入りです!