ミュートした投稿です。
にっこり梨美味しいですよね~😋 私も暑い日は喉の渇きが癒されるのでこればかり頼んでます。 ぶどうゼリーのもちもち感もたまらないですね!💕
勝ち抜かれたフェローさん達、本番頑張ってください📣🥰
私も梨スワークル飲みながら、同じ事考えていました😃✨ ゼリーとスワークル、色々可能性ありますよね🥰 またタリーズさんの新作を期待しています💕 このドリンク、ゼリーのやわらかさが絶妙で最高でした👏にっこり梨も自然な甘さが良い🙆♀️
美味しいに決まってる😆
やっっっとタリーズ来れました💦何を飲むか迷ったものの、にっこり梨スワークルに決定✨スワークル系は暑い日じゃないと飲むの躊躇うので😱💦 これは美味しすぎる😋スワークルの梨の味が濃いめだし、下に沈んだぶどうゼリーも美味しい🍇✨色味も綺麗で考えた人が神なんじゃないかってぐらい最高な一杯😊&nbs
美味しいに決まってる😆 やっっっとタリーズ来れました💦何を飲むか迷ったものの、にっこり梨スワークルに決定✨スワークル系は暑い日じゃないと飲むの躊躇うので😱💦 これは美味しすぎる😋スワークルの梨の味が濃いめだし、下に沈んだぶどうゼリーも美味しい🍇✨色味も綺麗で考えた人が神なんじゃないかってぐらい最高な一杯😊&nbs
昨日のアド街、元町特集でしたね👜 来週、ほーりーさんの行かれた&TEAお邪魔する予定です🫧🫖 チャーミングセールの休憩は、そこっていつも決めています ポイさん、こちらが1号店なのですね 知りませんでした👏
やっと行けました〜✨️
&TEA1号店ですね
秋の味覚第一号はOIMO🍠
こんばんは(^^)三連休2日目は朝から肌寒く、秋の季節が到来したかなぁって感じてます🍂秋と言えば、やっぱりこの季節ならではのOIMO🍠〜😁待ってました〜🙌秋の味覚はやっぱりドリンクでスタート。悩んで、結局『カラメルOIMOティーシェイク』に😆タラコパスタ🍝と一緒に〜。ドリンクチケット使ったので、お得
秋の味覚第一号はOIMO🍠 こんばんは(^^)三連休2日目は朝から肌寒く、秋の季節が到来したかなぁって感じてます🍂秋と言えば、やっぱりこの季節ならではのOIMO🍠〜😁待ってました〜🙌秋の味覚はやっぱりドリンクでスタート。悩んで、結局『カラメルOIMOティーシェイク』に😆タラコパスタ🍝と一緒に〜。ドリンクチケット使ったので、お得
元町
&TEAの元町店に行きましたローズ&ピーチティーとゴーダチーズケーキ🌹このチーズケーキ初めて食べました!コーダチーズとはちみつでこっくり濃厚でした〜!場所柄かとても落ち着いていてゆっくり過ごせました☺️
元町 &TEAの元町店に行きましたローズ&ピーチティーとゴーダチーズケーキ🌹このチーズケーキ初めて食べました!コーダチーズとはちみつでこっくり濃厚でした〜!場所柄かとても落ち着いていてゆっくり過ごせました☺️
ありがとうございます☆とても繊細な食感と上品な風味で美味しかったですよ♪