ミュートした投稿です。
私ならこのように言いたいです ①「珈琲を家で淹れたら、安上がりに決まってる」 ②「珈琲を家で淹れたら、楽しさと美味しさをもっと感じられる」 かなぁ? 他のメンバーさんの御意見も伺いたいですね!
暑い日が続いてますし、 お家でまっタリーズいいですね☕ 🍠メニューや気になる品が色々あるので時間作って又行きたいです。
そういえば僕も 最近はおうちでマッタリーズ な日々ですね🩷 マイホームタリーズでの 順位がだいぶ下落してます。 🎯 たまには お店に顔を出さねば 何? 見たく無い❗ (゚Д゚≡゚Д゚)゙? 🎯
バニラアイストッピングの時はヒーティングしたほうが絶対イイですね シナモンパウダーも振ってもらったらさらに美味✨
梨スワークル、葡萄ゼリーがいい仕事してますよね! そして赤ずきんさん、お久しぶり✨ですよね⁈変わらず赤ずきんベアちゃん、可愛くてぼっとしました🐧
天気いいですね。 朝から運動したので、帰りに足をのばしてTULLY'Sに寄りました。 今日は祝日🎌次々にお客さんが来て ドライブスルーも渋滞してます🚗🚗🚗 店内はもうハロウィン🎃仕様ですね。 良い朝時間過ごしました🍀 帰りに気付きましたが目をひく看板が ありました。…そうなんですかね?
梨スワークル、皆さん大絶賛✨ですね!明日はまた大阪に猛暑予報が出てるので飲んできます🍀*゜
おはようございます☀️ アップルパイのバニラトッピング、美味しそうですね😋覚えてたら真似してみます♡
横浜市元町にある老舗のダンスホール兼イベントスペース「クリフサイド」。 🎯 Cliff (クリフ):英語で「崖」。 Side (サイド):英語で「そば」。 🎯 イベント会場 神奈川県横浜市にある「クリフサイド」という名前のダンスホール兼イベント施設、創業当時は山手舞踏場と呼ばれていました。
お疲れ様です。 家族サービスしてポイ活ですね🩷 Have a nice day ❗ 。゚(゚^∀^゚)゚。 🎯 僕は差し入れしてポイ活してました。 効果は絶大でした。 チョンボしても大きな話しには成りませんでした。 何か有れば最初に疑われるのが警備員❗ 殆どの同僚は5年で辞めて行きましたが、僕は30