ミュートした投稿です。
早速、お豆さん購入!
今日は、まだ暑さが厳しく冷た~い飲み物とお豆さんを求めてタリーズへ… カリッの食感がハマりリピしました☺️ お豆さん、家タリ楽しみです✨
早速、お豆さん購入! 今日は、まだ暑さが厳しく冷た~い飲み物とお豆さんを求めてタリーズへ… カリッの食感がハマりリピしました☺️ お豆さん、家タリ楽しみです✨
あずきさん 有難うございます🍓 久し振りに焼いたケーキですが暑くて色々省略してしまいました♪ また何か作ってタリーズコーヒーとペアリングしたいです😊
先日のカエルさんですね🐸 色合いがマッチしていますね フェロー様のサイン嬉しいですね
❤ これは嬉しいですね ニコニコしちゃう
ベアフルの丸洗いって可能なんですね。 確かに『ビシッとだけじゃなくふんわり感』も感じました。 愛のムチって時には必要なんですね😘
ぶどうと梨、分けて飲めました!? 上側の梨部分だけ吸っても🍇ゼリーが上がってきて主張が強すぎ笑。梨部分は最後の方で、ようやく…でした。
すっきり✨にっこり😊 干されてる姿もかわいい💕🧸
【9/17〜】🎊グァテマラコーヒーウィーク🎊 — 全国で販売&試飲体験イベントを開催!
9月17日(水)より、全国の店舗で「グァテマラコーヒーウィーク」が始まります🎉🎉グァテマラコーヒーウィークの期間では、「2025 グァテマラ カッピングコンテスト」で金賞を受賞した4つの農協のコーヒーの飲み比べや試飲など、産地の個性あふれる味わいを体験できるイベントを全国各地で開催します!ぜひこの機
【9/17〜】🎊グァテマラコーヒーウィーク🎊 — 全国で販売&試飲体験イベントを開催! 9月17日(水)より、全国の店舗で「グァテマラコーヒーウィーク」が始まります🎉🎉グァテマラコーヒーウィークの期間では、「2025 グァテマラ カッピングコンテスト」で金賞を受賞した4つの農協のコーヒーの飲み比べや試飲など、産地の個性あふれる味わいを体験できるイベントを全国各地で開催します!ぜひこの機
めちょさん こんにちは! 「にっこり😊」と「大好き♡」いただき ありがとうございます✨ もともと梨が大好きなtuboも リピ確定のお気に入りスワークル®です🍏 期間限定なので、めちょさんと一緒に まだまだ楽しみます♪
Avocadoさん こんにちは! タリーズ秋メニュー楽しんでいただけて 感謝、感謝です✨ OIMOシェイク10杯いけちゃう気分に😆‼ 気に入っていただけて嬉しいです~🍠