ミュートした投稿です。
フェローさんオススメのペアリングなんでしょうね🤩 店舗によりお土産も違うのでしょうかね。🧸🐻
ようやく、秋めいてきましたね
ほっこりカラメルOIMOラテ(アイス) ホイップ無し 氷無し(その分ミルク増量) デカフェに変更喫茶風ほっくりモンブラン 去年もOIMOラテを飲んで、とても美味しかったので おいもソースが沈んでいるので、よく混ぜてから 今年はカラメルがトッピングされてますね さつまいもとコーヒーの組み合わ
ようやく、秋めいてきましたね ほっこりカラメルOIMOラテ(アイス) ホイップ無し 氷無し(その分ミルク増量) デカフェに変更喫茶風ほっくりモンブラン 去年もOIMOラテを飲んで、とても美味しかったので おいもソースが沈んでいるので、よく混ぜてから 今年はカラメルがトッピングされてますね さつまいもとコーヒーの組み合わ
3ヶ月分が、ドバーっと来ましたか♫😆✨✨なるほどです🤭
ポイさん……コメントありがとうございます(^^) よくポイさんのアイコンを拝見します。情熱的なタリーズ組合員と思いますよ。 問題のタリーズは、イオン中のタリーズです。店舗も一番端にあります。珍しく…喫煙ルームがあるのです!!
やっと涼しくなった🍂🍠
念願のOIMOラテ🍠甘い=幸せ💕
やっと涼しくなった🍂🍠 念願のOIMOラテ🍠甘い=幸せ💕
やっちさん こんにちは! にっこりお子ちゃまかわいいですよね🩷 JA様からのおすすめご提供写真より お借りしました😉 凍らせた梨は甘さが増すんですねっ😮 シャーベットのようで 美味しそうですね😋 素敵な情報ありがとうございます! 試してにっこりさせていただきます~✨
5回😳🫘🫘🫘🫘🫘 そんなに頻繁に?❣️ すごいですね👏👏👏
美味しくてびっくりでした! 試してみてください!
レジ前のお菓子、また食べたいです!
初めまして。 以前からアプリは利用していましたが、コミュニティ参加は初めてです。 いつも、会社帰りに一人でタリーズのおいしいドリンクを楽しんでいます。 皆さんのおすすめのドリンクやフードをこれから参考にしたいです。 よろしくお願いします。