ミュートした投稿です。
ありがとうございます🙇 寄る年波には勝てずこのザマです😅 本当に健康が第一。 ぬい活を心の支えに頑張りましょう😊
グァテマラコーヒーの飲み比べ 面白かったですねぇ♪ 数種類のコーヒーを飲める体験が出来て楽しかったです 今日の気分でコーヒーを選ぶ…なんとお洒落な♡ いつかお会いできることを楽しみにしております😊
有難うございます☕ グァテマラ試飲会で幸運な事にCOFFEEMASTERさんにお会い出来☆目の前で淹れて頂いた1杯を飲む機会に恵まれました✨すごく嬉しかったです😊 ジッと所作を見つめ過ぎてしまい「キモっ」と思われなかった様でホッとしました 4種類のコーヒー美味しかったです
ありがとうございます🙇 何とか復活出来ました。 ホムタリのありがたさを実感しました。
有難うございます☕ 知識豊富で素敵なフェローさんばかりでした🩷 お菓子も頂き嬉しかったです タリーズ店舗のカウンターにはカップinしたトム&ジェリーのトムの縫いぐるみが有りました🐱 店舗ごとに販売グッズの掘り出し物があるんでしょうか? 楽しい1日でした☺️
グァテマラ試飲会楽しかったですね♪沢山美味しい☕コーヒーが飲めて幸せでした☺️ お会い出来なくて残念でしたが☆同じ空間の共有嬉しいです♪ 今日の気分で選ぶ好きなコーヒー☕良いですね♪
季節の変わり目、年齢に関係なく体調に影響がでますね。 休養で回復されてよかったです。ご無理のなきよう、タリーズでまったり英気を養ってください。
空気が秋めいてきているけどまだアイス
タバコを吸う人はラーメンの後のタバコが堪らないらしいですがラーメンの後のコーヒーが美味しいのって同じ原理なのかな 笑
空気が秋めいてきているけどまだアイス タバコを吸う人はラーメンの後のタバコが堪らないらしいですがラーメンの後のコーヒーが美味しいのって同じ原理なのかな 笑
ralikkumaさん、大変でしたね𖦹.𖦹💧 今年の夏は暑い日が多く、疲れが出てくる時期ですよね まだ残暑が厳しい日もあったり、かと思えば日中もひんやりしている日もあったりと、しばらく残暑が続きそうですが、ご無理はなさらずに🍀゜ 心なしかいつもよりほろ苦いコーヒー、わかるような気がします☕️🌿.
はい、美味しいですよねぇ~。ベストマッチだと思います♪(*^^)v