ミュートした投稿です。
ありがとうございます🙇 ようやく暑さの峠は越えたようですが季節の変わり目でどなたも体調を崩しやすくなっています。 黒みつさんもどうかご自愛下さい😊
タリーズのアイス、美味しいですよねぇ~。😋
ありがとうございます🙇 今回発熱こそしませんでしたが、熱中症予防の為の冷たい水分の摂りすぎも多少なりとも影響しているように感じました。 これからの季節、生姜パワーは益々役立ちますね😊
わーアイスが食べたくなってきた🍨
ほっこりカラメルOIMOラテ
久しぶりにタリーズへ行くことができました😇夕方の遅い時間に行ったので、ゆっくり過ごすことができました♡
ほっこりカラメルOIMOラテ 久しぶりにタリーズへ行くことができました😇夕方の遅い時間に行ったので、ゆっくり過ごすことができました♡
ありがとうございます🙇 確実に季節は移りつつありますが、まだまだ暑い日が続きそうで油断は禁物。 鼻腔をくすぐる薫りに癒されました😊
有難うございます☕ 同じ会場の空間にいらしたのですね♪ 4種類の飲み比べ美味しくて楽しかったです🩷 一度に何種類もを比べたら小さい変化大きな違いを感じました✨ グァテマラのコーヒーがこんなにも美味しく好きになる機会を頂けて市川での開催に感謝ですね♪ いつかまたお会い出来たら嬉しいです😊楽しみにしてい
ありがとうございます🙇 本当は60越えたら悠々自適の年金生活者になれるはずだったのに、国がデタラメな事してるから年寄りは働かざるを得なくなってるんです〜😭
お疲れ様です。 30代に一度だけぎっくり腰をやって以来どうにか持ちこたえてきましたが最近は怪しくなってきました。 時限爆弾を抱えているようで怖いてす😅
有難うございます☕ すごく楽しみにしていたイベントでした☺️思い掛けずCOFFEEMASTERさんに淹れて頂いた1杯は夢の様にかろやかで美味しかったです♪雑みが全く無い最高の1杯でした🩷 珈琲愛に溢れた☕コーヒーはタリーズさんだったらどんな感想になっただろう?と想像しました😊 各テーブル毎にCOFF