ミュートした投稿です。
ありがとうございます🙇 今朝無事出勤することが出来ました。 やはり無理をすると必ずしっぺ返しがくるような年代です。 どうかくれぐれもご自愛下さい😊
下がスポンジではなく、マドレーヌ生地なのも、パサつかずしっとりしていて好印象でした
4種類飲み比べ、楽しそうですね! タリーズのラインに 試飲会のお知らせが来ていたこと 思い出しました。
きっとそうだと思いますよ😊
さすがの行動力✨気になりながらも忙しくてまだ行けずのメンバーです💦皆さんのレポ読んだら行きたい、行かねばとなって来ました😆 そうそう、結局全部美味しい❣️ 同感です👍 色々な豆🫘の種類があるけど、どれもそれぞれに追求、こだわりがあって良い✨が、タリーズコーヒーなんだなぁ〜と常々思うんです😌
おぉ❣️各テーブルごとに?❣️ 贅沢✨✨何度見返してもトップの笑顔のお写真がとっても良い感じです🥰 マスターさんご本人にも是非見て欲しいです✨ ブルーさんのワクワクする、嬉しい気持ちも、このお写真から伝わってきます💕 色々熟知された方々が心込めて、淹れたての金賞🥇お豆🫘飲んだ方々はきっとそれぞれの違
ありがとうございます🙇 季節の変わり目であり寒暖差の激しい体調を崩しやすい今日このごろ。 私のような年寄りは勿論、ジャスミンさんのような若い皆さんも酷暑で消耗されているはず。 くれぐれもご自愛下さいね😊
ありがとうございます🙇 ようやく暑さの峠は越えたようですが季節の変わり目でどなたも体調を崩しやすくなっています。 黒みつさんもどうかご自愛下さい😊
タリーズのアイス、美味しいですよねぇ~。😋
ありがとうございます🙇 今回発熱こそしませんでしたが、熱中症予防の為の冷たい水分の摂りすぎも多少なりとも影響しているように感じました。 これからの季節、生姜パワーは益々役立ちますね😊