ミュートした投稿です。
前回行ったときは、降ってた雨がちょうど止んだ時でした 今回は大野からくり記念館とタリーズめぐりをしてきます
わかります!お気持ち、全く同意です。 古くからある店が分煙にした時、禁煙席が入口近くだけになってしまい、お気に入りの奥の席(外気が入らずあたたかい)が使えなくなってしまったんですが、ある時そのお気に入り席の前に喫煙ブースが設置され、これで安心!と席に着いたら、おっしゃる通りの状況で、そのお店は使わ
ちょっと気になってること
ビルテナントのキャンペーンで、スタンプラリーをやっていて(¥○○以上でスタンプ1つ/異なる店舗で)、タリーズでもお買い物。 最近なかなか行けずにいたので、新商品の梨スワークル🍐を❣️甘すぎず爽やかなのに、ほっと落ち着く優しい味わいでした😊それと、遅い昼ご飯なので、チーズメルトのホットドッグ
ちょっと気になってること ビルテナントのキャンペーンで、スタンプラリーをやっていて(¥○○以上でスタンプ1つ/異なる店舗で)、タリーズでもお買い物。 最近なかなか行けずにいたので、新商品の梨スワークル🍐を❣️甘すぎず爽やかなのに、ほっと落ち着く優しい味わいでした😊それと、遅い昼ご飯なので、チーズメルトのホットドッグ
栗を包んだロールスティック(NEW)と
2052 グァテマラ カッピングコンテスト金賞 ラスブリサス農協 ショッピングで歩き疲れた後のタリーズ さわやかでスッと飲める美味しいお味でしたほのかな甘みのある栗との相性バッチリです みなさん よいひとときを^ ^
栗を包んだロールスティック(NEW)と 2052 グァテマラ カッピングコンテスト金賞 ラスブリサス農協 ショッピングで歩き疲れた後のタリーズ さわやかでスッと飲める美味しいお味でしたほのかな甘みのある栗との相性バッチリです みなさん よいひとときを^ ^
マイタリでランチタイム
今日も、マイタリで食事中です。この後、夕方頃までドタバタ移動ですぅ!😅
マイタリでランチタイム 今日も、マイタリで食事中です。この後、夕方頃までドタバタ移動ですぅ!😅
大事にしている犬が1匹、家族から預かっているくま2つ、自分のテディベアが1つくらいだったのですが、タリーズ関連が可愛くてふえてきました。 新作のベアも愛くるしい雰囲気ですね⭐️
グラデーション
薄曇りで、やっと秋を実感した朝。タリーズBLACKと特別なミルクでカフェオレを作りました。とても美味しいです♫苺クリームチーズサンド、ヨーグルトと。
グラデーション 薄曇りで、やっと秋を実感した朝。タリーズBLACKと特別なミルクでカフェオレを作りました。とても美味しいです♫苺クリームチーズサンド、ヨーグルトと。
2日連チャンで😳
おはようございます😌かなり早朝ですが、祝日なので朝からのんびりスタート。朝起きて一発目に回してみたタリーズ。2日連チャンで1000ビーンズ🙌🙌朝からテンション上がりますね〜(^^)何かいい事あるといいのですが。日曜日には、新潟で開催された雑貨のイベントへ行って来ました🍀いろいろな手作りの雑貨屋さんが
2日連チャンで😳 おはようございます😌かなり早朝ですが、祝日なので朝からのんびりスタート。朝起きて一発目に回してみたタリーズ。2日連チャンで1000ビーンズ🙌🙌朝からテンション上がりますね〜(^^)何かいい事あるといいのですが。日曜日には、新潟で開催された雑貨のイベントへ行って来ました🍀いろいろな手作りの雑貨屋さんが
ホントですね〜😊 美味しいコーヒーに出会うたびに好きなコーヒーが増えていきます タリーズコーヒーのこだわり…奥深いです
ありがとうございます。 毎年、季節の変わり目は、体調が悪くなります。しばらく安静が必要な感じです。 回復したら、食事にでも一緒に行きたいと思います。😊✌