ミュートした投稿です。
お疲れさまです🍀 定休日があるのですね! 北陸リポート、楽しみにしています。タリーズの他にも美味しいものがたくさんありそう♫
公式の店舗案内にもしっかりと記載されていてうっかりミスりました まぁ開店前の様子も撮影できたという事で🤣
定休日を確認したら大丈夫と思いますよね、まさかの振替休日とは!! ショックですね😨 お写真からも人気がないから寂しいのとは別で、なんだか寂しそうです… リベンジしようとすぐに気持ちを切り替えて、さすがです👏👏🥰
すごい👏👏お詳しいですね! 私は全く民族衣装や模様はわからないです💦 グァテマラカッピングコンテスト🥇金賞コーヒー4種の味わいを表現した4色がTシャツにデザインされて可愛いかったです🥰💓
やらかしました
今日から北陸入りしてタリーズめぐり中のポイです 今回の旅で一番期待していた店舗高岡おとぎの森公園店に行ったら入れません 火曜日定休日は確認していましたが、火曜日祝日の場合は水曜日振替定休日😫 明日か明後日にリベンジ訪店します
やらかしました 今日から北陸入りしてタリーズめぐり中のポイです 今回の旅で一番期待していた店舗高岡おとぎの森公園店に行ったら入れません 火曜日定休日は確認していましたが、火曜日祝日の場合は水曜日振替定休日😫 明日か明後日にリベンジ訪店します
☕はタリーズさん。 ありがとうございます😊 僕の表現力で上手くレポができるか 分かりませんが頑張って残りもレポを 上げます💪
Tシャツや試飲カップの写真を見て、グァテマラコーヒー関係の物には「オルテガ柄」がベースになった文様が使われているのに気がつきました。 す✨て✨き✨
おうちタリーズ♫
おはようございます。今朝はなんだかひんやり、涼しいですね。 コーヒースクールのお土産で頂いた、グァテマラテオガル(赤系のパッケージ)にするか、ティピカを飲むか、キリマンジャロキボタリメにするか迷って、キリマンジャロにしました。 やる気出てきましたので、今日も一日がんばれそうです。
おうちタリーズ♫ おはようございます。今朝はなんだかひんやり、涼しいですね。 コーヒースクールのお土産で頂いた、グァテマラテオガル(赤系のパッケージ)にするか、ティピカを飲むか、キリマンジャロキボタリメにするか迷って、キリマンジャロにしました。 やる気出てきましたので、今日も一日がんばれそうです。
昔、スクウェアが目黒雅叙園に在った時代(30年前)、デジキューブ社長の鈴木さんが休憩室(喫煙所)に来たら、ポケットマネー200万円出して空気清浄機を設置してくれました。 太っ腹ですね🩷 社長❗頼みますよ。 🎯 その後、スクウェア社長に成りました。
Tully's店内に🚬喫煙ルームかあるんですか!? コーヒー豆にとっても良い環境じゃないですねぇ💦タバコの臭いって何でも染み付きますよね…厄介です。