ミュートした投稿です。
先程リベンジ訪店完了しました✅
後日、北陸タリーズめぐり旅を投稿させていただきます
matuskoさん トップバッターコメントありがとうございます💚 朝晩は涼しいのですが、 先ほどお昼に外出しましたら あら、😂まだ残暑きびしく…(笑) 温かいラテにとろけるOIMOホイップも秀逸ですので ぜひ楽しんで頂きたいです✨
OIMOティーシェイク
ほっこり焼き芋感が、おいしいOIMOティーシェイクですね🍠。
OIMOティーシェイク ほっこり焼き芋感が、おいしいOIMOティーシェイクですね🍠。
ありがとうございます😊 タリーズでモーニングを飲んでいたたら隣の席が、岩崎泰三さんでした♪👍️
お褒めいただきありがとうございます。 小さい頃から古代文明が好きでした🙂 文様を見て、お豆がグァテマラ産だからマヤかアステカ文明かな🤔と。さらに陸続きでメキシコから北上したネイティブアメリカン柄を彷彿させるなと感じました。 今回のイベントに関わったデザイン担当さん、古代好きかしら?😍
【🍠OIMOのこばなし🍠】
みなさんこんにちは!タリハロ担当のtuboです😉最近ようやく涼しくなってきて、朝晩の空気に少し秋🍂を感じられるようになってきましたね!なんて話しているうちにあっという間に寒くなるんですよね。存じております…😂食欲の秋の代表のひとつに「おいも」があります😋現在販売中のシーズナルドリンク「ほっこりカラメ
【🍠OIMOのこばなし🍠】 みなさんこんにちは!タリハロ担当のtuboです😉最近ようやく涼しくなってきて、朝晩の空気に少し秋🍂を感じられるようになってきましたね!なんて話しているうちにあっという間に寒くなるんですよね。存じております…😂食欲の秋の代表のひとつに「おいも」があります😋現在販売中のシーズナルドリンク「ほっこりカラメ
それはそれは・・・。 🎯 僕が勤務して居たショッピングモールでは、年に2回、全館停電メンテナンス日が有り、その日は全館休館日に成りました。 タリーズも例外では無くお休みでした❗ 暦(こよみ)上は平日で普通の日です。 関係者以外誰も想定出来ません。 🎯 実は2月と8月の第3木曜日と決まってました。 (
同じグァテマラコーヒースクールをまた後日受講するのですが、先日参加したスクールでのペアリングが気に入りました🥰💓 自宅にて再現出来ました✨ テオガルの赤パッケージ🫘を 飲み比べ時のようにフレンチプレスで抽出。 パッケージに書いてある通り、みずみずしい果実感に感動しました😌 エアコンや空気の乾燥で咳が
ポイさんの投稿のおかげで、タリハロメンバーには周知され、ご存知のファンにはリマインドされましたね👏👏😌 次回レポも楽しみです♪