ミュートした投稿です。
そろそろ私もホットコーヒーが飲める気温になってきました☕ ぬい活いいですね🧸 つけ麺もおいしそうです👀
可愛い🩷買う!と思っていた髪留めも…デカい!笑(*゚▽゚)ノ
レジでエビアン水が売ってあると思いますよ。
行ける範囲に🧸ですね 私はちょい遠すぎで😅 1人では不安しかないし しかし🧸に会いたい そして戯れたい… あーあのデカい🧸 愛おしい
うちのタリーズも置けないでしょう だから会いに行きたいです🧸
行けたら行きたい 🧸に会いたいです
はい…たわむれたい…🧸
タリーズはいつの間にかお水は店員さんに頼まないともらえないですね。 喉が乾いていて何回も頼むの申し訳ないのでグラスにいれてくれますかと聞いたら、無視をされ紙コップに入れて出されました。 マグでコーヒーいれてもらってるのに紙コップでお水を出すのって矛盾してませんか? 朝からこのような対応をされて疲れ
これは絶対に会いに行かねばですね😆 この土日に梅田に行くのでグランフロントの🧸と戯れてきます。 ま、実際オッサンがでっかい🧸と戯れてたら不審がられるので組長と記念撮影だけにしておきます🤣
最寄りのタリーズは狭いんでこんなデカいベアさんは置けないわな〜、座席減らさないと😔 もっと広い店舗も歩けばあるけど、どっちにしても中部地方までは来てくれないだろうな〜😞