ミュートした投稿です。
お月見のドリンク発売楽しみ🎑 行事に関するドリンクっていいですね🐇 今年のお月見は10/6🎑
TULLY'S 東京ビックサイト店
今日もSCAJ2025見学で、東京ビックサイト到着。本日のコーヒーで休憩です。☕
TULLY'S 東京ビックサイト店 今日もSCAJ2025見学で、東京ビックサイト到着。本日のコーヒーで休憩です。☕
めっちゃ可愛い⤴️⤴️
歴史とか他の国の文化について、お話を聞くの楽しいですよね🥰 きっと色々と調べてから一つ一つ表現されてらっしゃるのでしょうね👏👏💓 単色ではなく混ざり合う感じの色味がコーヒー🫘の色合い、味わいにも感じられて良かったです💕
無視をされたように感じてしまう対応は残念ですね… 氷水のピッチャーと小さめの白い紙コップが置いてある店舗もありますが、置いてない店舗もあるので、その時は注文受け取り時にお水くださいと言うようにしています。 水はなぜか小さい紙コップなことが多いですね
自分のホムタリはコンディメントバー(お砂糖などが置いてある台)に氷水のピッチャーと小さめの白い紙コップが置いてあります。 evianも買えますが買ったことはないです。 店舗ごとに対応はまちまちみたいですね。 気管支炎の後遺症なのか、のどが渇きやすいので、お水がセルフサービスなのはありがたいです。
素晴らしい店舗でしたよ✨ 後日投稿させていただきます
いつも水曜日が新発売な気がしますが、 今回は金曜日ですね✨ 可愛い過ぎて、実物見たら声出ちゃいそうです🧸 大きなベアフルちゃんにも、がんばって会いに行かないと💨
今週もお疲れ様でした。 仕事終わりにタリーズにてニッコリナシスワークルと瀬戸内レモンのマドレーヌで一休みです。 美味しかった😆 最近果物は梨ばかり食べてます、
まーどっくさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 新商品&ホットドッグお楽しみいただきありがとうございます✨ また、喫煙スペースに関しまして、ご意見拝受いたしました。 禁煙席にもかかわらずご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。 差し支えなければ、お手数ですが詳細をお