ミュートした投稿です。
これ、美味しそうですよね。 モンブランを見ると秋を感じます。
もう〜やっぱきゃわいい きゃわいい きゃわいい🧸でっかくても ちっこくても やっぱ🧸きゃきゃわです! それにもまして やっぱりいつも自分が行ってるかのような写真で 最後には お疲れ〜と乾杯🍻してる気分になります 実は私も 珍しく日曜日休みで 娘を連れ出して行ってきました! 今へとへと😓で 帰って来ま
めっちゃでっかいお月見ベアフル🧸💖
有明ガーデンで会えました❣️本当に大きくて写真が難しい…この大きさと可愛らしさ、どうやったら伝わるかしら…悩みました。 公式のように自ら寄り添う勇気は出なくてですねー…(笑)うちの子のっけてみると、こんな感じ🧸笑っちゃうくらいのサイズ差でしたよ。
めっちゃでっかいお月見ベアフル🧸💖 有明ガーデンで会えました❣️本当に大きくて写真が難しい…この大きさと可愛らしさ、どうやったら伝わるかしら…悩みました。 公式のように自ら寄り添う勇気は出なくてですねー…(笑)うちの子のっけてみると、こんな感じ🧸笑っちゃうくらいのサイズ差でしたよ。
OIMOラテ
OIMOラテで午後をまったり過ごしています。
OIMOラテ OIMOラテで午後をまったり過ごしています。
そうですね スタバとタリーズのエスプレッソビバレッジの違いはおっしゃる通りです ですから、 スタバのPTRさんはカフェラテ作るのに上手下手がありません ところがタリーズの場合、上手なフェローさんが作ると最高に美味しいし、見た目に美しいラテを淹れてくれます、一方で不慣れなフェローさんが作るとよろしくな
綺麗で可愛くて🩵🩷✨買いですね🤩
お話聞いて思いましたが スタ…はマシンもフルオートですし もしかしたら個性派ではなくどこにいっても同じ店舗が同じ味で迎えてくれる みたいな路線なのが敢えてなのかもしれないですね〜☺️ あんまり詳しく方針などを調べたことはないですけど、、、 スタンプ1819はすごいです👏 今までお会いした方で一番
長文の投稿した後にシフォンケーキ見たらタリーズ行きたくなりました 美味しそう〜
私はシアトル3大カフェチェーン店の日本国内店舗をまわってます タリーズ スタバ シアトルベスト スタバは量産型店舗ばかりなので面白くなくなり新店舗にほとんど行かなくなりました どこに行っても同じで個性がない単一店舗ばかりだとめぐりスト的には苦痛になってしまいます マイストアパスポートのスタンプ18
並んでいる時に待たずに受け取れる利点が有ります。