ミュートした投稿です。
うさこさん、はじめまして! 大阪のキタ(梅田)には大阪府下64店舗中20店余りのタリーズ(&TEA含む)があります。 お越しの際には是非色々まわってお気に入りのお店を見つけて下さいね😊
ありがとうございます とこさんもめぐりストなんですね! とこさんのめぐり旅投稿もお待ちしてます
ありがとうございます ステンドグラスやグランドピアノなんてチェーン店カフェには似つかわしくない感じですよね? でもそこがタリーズの良いところでもあるように思います フランチャイズの自由度は良い方向に向いていると
ありがとうございます🙇 本当に大きくて包容力があって頼りになりそうな🧸さんです。 私かオッサンでなければ間違いなく抱きついています😂 ARもどの子と会えるのか楽しみにしています😊
可愛いですね〜😊✨ 私も会いたいです!!大きなベアとムギュ〜ってしたい〜🧸 Tシャツも可愛い❤
タリーズ巡り好きなので、ポイさんの長文の投稿楽しませていただいています😊
オシャレな店内、外観のタリーズ紹介ありがとうございました♪ ステンドグラス綺麗ですね☺️✨
可愛い😍 🧸ドデカい❣️迫力ありますね😃💓 サイズ比較ありがとうございます👏👏 頭に巻いているまん丸お月さまのクッションベアフルも可愛い、欲しいです😍
夕やけ空
9月の連休中、最近仕事もうまくいかないし、タリーズにもちっとも行けないし、つまらないな…と思いながら見上げた空がきれいな夕焼けで、以前見た「空」さんの投稿の幻想的なパープルピンクの空を思い出したので撮りましたブーメランみたいな赤っぽい雲?もしみじみする〜…と言いながら、4〜5日後には無理やりタリーズ
夕やけ空 9月の連休中、最近仕事もうまくいかないし、タリーズにもちっとも行けないし、つまらないな…と思いながら見上げた空がきれいな夕焼けで、以前見た「空」さんの投稿の幻想的なパープルピンクの空を思い出したので撮りましたブーメランみたいな赤っぽい雲?もしみじみする〜…と言いながら、4〜5日後には無理やりタリーズ
あ…あたまの上に…お月見べあふるの頭の上にプチベアフルが乗っている…!! ビッグベアフルとマイプチベアフルを一緒に撮ろうとしたら、そうなりますよね😂 荒木飛呂彦さん×エビスビールのコラボも素敵です 楽しく拝見させていただきました😄