ミュートした投稿です。
いい歳して 完璧はしゃいでます😆もう汗だく💦で写真撮りました
ありがとうございます 超ハードスケジュールに感じちゃいますか? 本人は結構ゆっくりと余裕を持ってめぐっていたのです♪ 何しろ、行ったことのないタリーズに行くワクワク感が勝ってw疲労感は少ないです めぐり時の注意点は調子に乗って飲食をしっかりしてしまうと、お腹タプタプでタリーズめぐりではなく、タリーズ
良かった!行けたんですね😃 可愛い🩷写真にこちらも楽しくなりました☺️
大阪って意外とタリーズ多いし、どれも素敵なお店なので絞るのは難しいですが、 キタorミナミ、どちら方面でお考えでしょうか? もしミナミで大阪らしさを求めるなら、 なんばグランド花月1Fの花のれんタリーズはどうでしょうか。 わたしが月イチで通う天王寺公園のタリーズも、 公園の開放的な景色と、通天閣
大っきいとは思っていましたが ここまででっかいと 流石に家の置き場は困るかもですね😅 にしても良い毛並みでした😆 &ティー私の行く店舗にはないので食事はこっちでと思ってました 徒歩圏内に3店舗もあるのは 本当に羨ましい限りですね😃
大きい🧸ですね〜! お嬢さまの協力なしでは撮れない写真、good👍です。知らない方に頼むのはさすがに。。。 これ、お家に来たらほんとに置くところに困りますね😆 &teaでのいつものくまさん、最高にかわいい😍
10月後半に大阪に行くことになりました! ぜひ大阪のタリーズを楽しみたいと思っております😊 おススメ店舗、ここ行ったよ〜☕️、ホムタリ等 よかったら教えてください(o^^o) 人生初大阪右も左もわかりませんが🤭
ですね!写真いっぱい撮ってきたので、選んで又投稿しますね! ふわふわの触り心地でしたよ🧸 しかし 本当でっかい🧸でした🤣
私も実物見本を見て小さっ…って叫んでしまいました😆そして、生地がもう少ししっかりしてると良いのですが…。もう少し高くなってもいいので、カッコいいやつが良かったですね〜😆 でもタリーズ柄はやはり可愛いです〜😊✨
カステラ生地も美味しかったですよね!わたしもあと一回チャレンジしたいです♡