ミュートした投稿です。
我が家も夕食後のコーヒーは欠かせません☕️ 朝晩少し過ごしやすくなり、ホットコーヒーの出番が増えてきました😊
本日もお疲れ様😊
晩ごはん後に、お家タリーズ😊お土産で頂いたミャクミャクと記念写真✨ いろいろと片付けが終わったこの瞬間が、一番ホッとします😊
本日もお疲れ様😊 晩ごはん後に、お家タリーズ😊お土産で頂いたミャクミャクと記念写真✨ いろいろと片付けが終わったこの瞬間が、一番ホッとします😊
KAGEBOSHI 一投抽出
大好きなブラジル、バウ農園のKAGEBOSHI豆が最後の一袋になってしまった…😭 久しぶりにHARIOのMUGENを使い、蒸らし無し一投注ぎで抽出し、KAGEBOSHIをあっさりクリアなテイストで味わいました。美味しかった!
KAGEBOSHI 一投抽出 大好きなブラジル、バウ農園のKAGEBOSHI豆が最後の一袋になってしまった…😭 久しぶりにHARIOのMUGENを使い、蒸らし無し一投注ぎで抽出し、KAGEBOSHIをあっさりクリアなテイストで味わいました。美味しかった!
販売日が楽しみです♪🥰
秋の味覚といえば🍇🌰
ここ数年10月ぐらいまで残暑が続いて、秋が短く感じますよね🥵本来このぐらいの時期になると涼しくなってきて、「スポーツの秋」、「読書の秋」というように何かに集中して取り組むには丁度いい季節になりますよね🍁 その秋の訪れを感じさせるのは気候もあるけれど、梨やぶどう、さつまいもなどの秋の味覚だっ
秋の味覚といえば🍇🌰 ここ数年10月ぐらいまで残暑が続いて、秋が短く感じますよね🥵本来このぐらいの時期になると涼しくなってきて、「スポーツの秋」、「読書の秋」というように何かに集中して取り組むには丁度いい季節になりますよね🍁 その秋の訪れを感じさせるのは気候もあるけれど、梨やぶどう、さつまいもなどの秋の味覚だっ
『タリーズフェスティバル 2025』一般募集(事前登録)受付のお知らせ
一般募集(事前登録)受付のお知らせ✨「タリーズバリスタコンテスト」が行われる『タリーズフェスティバル 2025』では、当選者向けの【特別招待枠】とは別に、一般の方向けの観覧募集が決定!事前登録受付を開始しました🎉希望される方はお早めにお申し込みください🤗 📢『タリーズフェスティバル 202
『タリーズフェスティバル 2025』一般募集(事前登録)受付のお知らせ 一般募集(事前登録)受付のお知らせ✨「タリーズバリスタコンテスト」が行われる『タリーズフェスティバル 2025』では、当選者向けの【特別招待枠】とは別に、一般の方向けの観覧募集が決定!事前登録受付を開始しました🎉希望される方はお早めにお申し込みください🤗 📢『タリーズフェスティバル 202
ありがとうございます 八十二銀行伊那北店はタリーズ長野県最南端店舗ですね 出来立てほやほや店舗ですから木の香りがします ジャスミンさんのお友達は行かれたのか?気になりますよね
ランチ🥪
こちらのサンドウィッチ、初めていただきました。国産ポークメンチのバラエティボックス、色々あって楽しい組み合わせです。 アイスティーにワンモアで再びアイスティーを。(写真なし)
ランチ🥪 こちらのサンドウィッチ、初めていただきました。国産ポークメンチのバラエティボックス、色々あって楽しい組み合わせです。 アイスティーにワンモアで再びアイスティーを。(写真なし)
あおいさん 記載のお問い合わせURLに飛んでみました。 [クレーム寄りの指摘]というより『こうだったら良いのにな』と言う希望なので、このお問い合わせ欄には投稿しませんでした。 対象店舗は複数ですので、会社として各店舗で『こうだったら良いのにな』のアンケートの様なものを利用者に聞いてみるのが早い気も
コメントありがとうございます! 仕事の出来る人は、やっぱり違うものですね✨