ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 ホントですね~♪ コレクションしたくなる美しいパッケージですよね タリーズさんはコーヒー大好きマニア心をくすぐる素敵な魅力があります💕
ポイさん、こんにちは! 自分で体験できるなんて✨ あたしもやってみたいです エプロンもいいなぁー よく似合ってます🤭
ココアラテ
ココアラテとフレンチバニラミルクティ
ココアラテ ココアラテとフレンチバニラミルクティ
matuskoさん、こんにちは! そうなんです!ぜひ今日はコーヒーを楽しんでみてください😉☕✨
penguinlovescoffeeさん、こんいちは! なんと!とんかつの日でもありましたか・・・!! 急に食べたくなりました😆✨笑 ぜひぜひコーヒーも楽しんでください☕
ジーコさん、かんぱ~い!!☕✨✨ グァテマラ!!まさに今お勧めのコーヒーですね!😉 そして(私の地方では)大判焼き…ペアリングはいかがでしたでしょうか?✨
エキナカコーヒーフェスタ
東京駅改札内グランスタ東京で今日から3日間開催されているエキナカコーヒーフェスタに行ってきました タリーズバリスタ体験ブースで300円で自分自身でアイスラテを作れるのでやってみました店舗でよく見るエスプレッソマシンを使ってエスプレッソ抽出私はリストレット好きなので左下ボタン長押しで抽出アイ
エキナカコーヒーフェスタ 東京駅改札内グランスタ東京で今日から3日間開催されているエキナカコーヒーフェスタに行ってきました タリーズバリスタ体験ブースで300円で自分自身でアイスラテを作れるのでやってみました店舗でよく見るエスプレッソマシンを使ってエスプレッソ抽出私はリストレット好きなので左下ボタン長押しで抽出アイ
梨
やっと涼しくなってきたので、歩いてホムタリへ…。なんとか間に合いました、梨スワークル。フードは、チキンカツサンド。温めてもらいました。店内、冷房があまり効いてなかったせいか、スワークルは、すぐにジュース状態になってしまって残念💦たっぷりぶどうゼリーが強調しすぎて、あまり梨が感じられなかったですが、適
梨 やっと涼しくなってきたので、歩いてホムタリへ…。なんとか間に合いました、梨スワークル。フードは、チキンカツサンド。温めてもらいました。店内、冷房があまり効いてなかったせいか、スワークルは、すぐにジュース状態になってしまって残念💦たっぷりぶどうゼリーが強調しすぎて、あまり梨が感じられなかったですが、適
あれっ!
ロイヤルミルクティー&ブラウニーでご褒美タリーズとするかっ! んっ? 何かが違う… 直ぐには気付かなかったけど…あれっ!お手拭きシートのパケがかわったんだ〜✨へ〜いつから、かわったんだ? 見過ごす所でした… 宣伝には良い場所ですね👍🏻
あれっ! ロイヤルミルクティー&ブラウニーでご褒美タリーズとするかっ! んっ? 何かが違う… 直ぐには気付かなかったけど…あれっ!お手拭きシートのパケがかわったんだ〜✨へ〜いつから、かわったんだ? 見過ごす所でした… 宣伝には良い場所ですね👍🏻
ミャクミャクがどんどん可愛く思えてきたのは、私だけではないと勝手に思っておりますw