ミュートした投稿です。
やっち さん、かんぱ~い!!✨✨ アイスコーヒーシャキッとしていいですよね😉 乾杯にぴったりです💓
スタバ(実際にはカルチャーコンビニエンスクラブ運営)では最近SMBCとOlive Loungeという新形態で数店舗出店が始まりましたが、銀行との元祖コラボ店舗はタリーズです 銀行って最近窓口業務を縮小化しているのでスペースの再利用にはカフェはいいですよね
規模はすごく小さな会場でしたが、体験、試飲、買い物とタリーズファンとしては楽しめました のさんの近場で開催されますように!
私も念願叶って初抽出でした 自分好みのリストレットでの抽出にさせてもらえました ほんとうはミルクフォームを作りたいのですが、どこかで体験チャンスがないかな? とこさんもどこかで体験チャンスがあればイイですよね
エプロン姿の写真をホムタリでフェローさん達に見せたら、「え〜!とうとうバリスタになったのですか? どこの店舗ですか? なんでここじゃないの?」なんてビックリされました🤣 すっかり他店舗でフェローになったかと思われましてw
初めての病院内タリーズ
初めての病院内タリーズパスタは「グリルチキンの瀬戸内レモンパスタ ~青唐辛子風味~」ピリッとした後味が美味しいですね隣の姉は、「ゴロっと茄子とベーコンの完熟トマトパスタ」先に食べ始めちゃったので写真無しですが、美味しかったとのことです(^^♪
初めての病院内タリーズ 初めての病院内タリーズパスタは「グリルチキンの瀬戸内レモンパスタ ~青唐辛子風味~」ピリッとした後味が美味しいですね隣の姉は、「ゴロっと茄子とベーコンの完熟トマトパスタ」先に食べ始めちゃったので写真無しですが、美味しかったとのことです(^^♪
楽しいレポートありがとうございます♪コーヒーフェスタ、楽しそう! 近ければ私も行きたいなぁ🥲
そうなんですよ!!ミャクミャク、最初見た時は、えっ!?っていう感じでちょっと引いたのですが、どんどん魅力を感じるように😊可愛いですよね〜✨
ご夫婦でタリーズでゆっくり過ごされるなんて素敵です😊✨
私もエスプレッソマシン使ってみたいです😊✨