ミュートした投稿です。
病院内店舗どうでしたか? 私の記憶では、病院店のフェローさんは常に客席に目を向けていてトレーを下げようとすると「そのままで結構ですよ」と言ってくれるフェローさんが普通店舗より多い感じがします 店舗が狭いってのもあるかも知れませんが?
ありがとうございます 全国各地に素敵な店舗をオープンしてくださり、とっても嬉しいです🤩 もっとタリーズでも個性的な素敵な店舗をどんどん紹介していったほうがいいと思います 来週から福岡県→鹿児島県縦断に行く予定だったのですが本日急用が入り延期に😢 できれば今月中には九州のタリーズ未踏の地へ足を運びた
コーヒーの日 間に合った、セーフ💦 あたしもアイスコーヒーで! カンパーイ☕️ 豆はタリーズ駆け込み買って来ました!
🧸まゆ🧸さん、こんばんは! タリハロ担当のあおいです😊 あれ??増えてる??!!と思ったら まゆさんのベアフルたちでした・・・!😂💓 連れてきてくださりありがとうございます👏✨✨ エノルメサイズのベアフルも今ではレアですね。 当たったらぜひご報告お待ちしております!!
SUSU さん、こんばんは! タリハロ担当のあおいです😊 めっちゃでっかいお月見ベアフルに 会いに来てくださりありがとうございます😆✨✨ SUSU さんのベアフルがまるでミニチュアに・・・😂💓 本当に大きいですよね(笑)
ジョエルさん、こんばんは! タリハロ担当のあおいです😊 癒しのお写真に感謝です・・・👏✨✨✨
ralikkumaさん、こんばんは! タリハロ担当のあおいです😊 お月見ベアフルに会いにきていただきありがとうございます😆✨✨ ralikkumaさんと「めっちゃでっかいベアフル」のコラボ!見れて嬉しいです!! 哀愁を漂わせる背中でしたね・・・😂
ポイさん、こんばんは! タリハロ担当のあおいです😊 タリーズ踏破41都府県!!!!! ポイさん、すごすぎます👏👏もう全国制覇が目前ですね! 今回も、旅している気持ちで拝見させていただきました😆✨✨ 嬉しいシェアにすでに感無量です!笑
ポイさん、かんぱ~い!!✨✨ わあ!コーヒーフェスタ!! ご来場いただきありがとうございます😆💓 お会いしたかったです~!笑 ご自身で淹れたお味はいかがでしたか?😊
翼が欲しい虎さん、かんぱ~い!!✨✨ 翼が欲しい虎さんといえばサイフォンですね!!😊✨ お供も合いそうです😆💓