ミュートした投稿です。
まだまだ沢山いるけど ウチの1番でっかい🧸持ってきました!ショッピングカートとやら買って この🧸達入れてきましたよ😆 比べたいじゃないですかぁー😆 椅子に座ってなければ もっと戯れられた気もしますが これでも結構やらかしてますね😆 お月見ドリンク出たら とりあえず我がホームに飲みに行きます‼️
分かります! 私は電車に乗らないとタリーズへ行けないので、電車に乗る前の日から、アプリでいろいろ見てます。結局、行く直前でないと、決めれないのですが。。。そして、お店の雰囲気で、また気分も変わったり💦
さすがポイさん、初日に早々体験されたのですね✨レポありがとうございます!! 楽しい雰囲気伝わってきました♪ バリスタ体験、コーヒースクール体験まであっていいですね👏👏 実は今日一日、なんだか落ち着かず、こちらのイベントが気になっていました💦 (体験は、最終受付時間は終了の何分前か、気になります…ど
わー💕 いいですねー😆 私もかんぱーい☕️
おつかれさまです♪ 明日も頑張ったら何かつけちゃおー💪🏻
抽出マシンの ⬜︎ ⬜︎ ⬜︎ ⬜︎ ⬜︎ ⬜︎ ⤴️左下を長押しするとリストレット抽出になるみたいです 機会があればマシン左端のスチーマーを使ってみたいですね パックコーヒーは伊藤園がスーパーなどの量販店に提供しているラインナップだそうです ブラジルでもタリーズのブラジルファゼンダバウとは違う
ポイさんリポートありがとうございます。 タリーズエプロン着けて(お似合いですっ)バリスタ体験なさったんですね。うらやましい~😍 リストレットはボタンの押し加減で調整されるのですか、知りませんでした。 コーヒーパックもお買い得ですね。(販売者が伊藤園バージョンのパックかな? ロゴの色が違う? それとも
「やっと はじめました」 おちゃめですよね☺️ 笑
仕事終わりの一杯は格別、、、
頑張ったから アイスもつけちゃお🍨
仕事終わりの一杯は格別、、、 頑張ったから アイスもつけちゃお🍨
病院内店舗どうでしたか? 私の記憶では、病院店のフェローさんは常に客席に目を向けていてトレーを下げようとすると「そのままで結構ですよ」と言ってくれるフェローさんが普通店舗より多い感じがします 店舗が狭いってのもあるかも知れませんが?