ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 キャー🫣 マスター👀なんて‥ タリーズ愛があればこんなあたしでも 行けそうな気がする〜〜ぅ。
ありがとうございます😊 昨日の🫘ルーレットは、1️⃣だったんです(><) 今日はやったー🙌って声出ちゃいました😆
matuskoさん、こんばんは✨ とっても楽しかったです⛺️Snow Peakというメーカーの雪峰祭というイベントがあったので、キャンプを楽しんで来ました🐹 私は夫と2人で、キャンプしています😊
⭐️⭐️⭐️トリプルフェロー昇格✨ おめでとうございます🤩 さぁ!ラストスパートでマスターへ
いいですね〜 こういうのがイイんですよ! 店舗限定品も新登場ですね
新装開店!お店の壁紙が素敵ですね! ひらがなで縦書きに「たりーずこーひー」の繰り返し。良いですね〜😊 ところどころ「たりーずこーひーひー」になっているのはなぜ??尺の都合??
トリプル&ルーレット1000🫘、おめでとうございます㊗️
ありがとうございます😊 先輩の皆さん待ってて下さ〜い💦 今日はbeansルーレットも1000ポイントいただきうれしいづくしです٩( ᐛ )و
新!歌舞伎座店
新装開店なった歌舞伎座地下のタリーズコーヒー、ようやく足を運べました動線が変わったのと、大机が導入されたのがポイントですね…お土産の棚は逆に半減されたみたい店舗限定手ぬぐいが、鳥獣戯画じゃなくなってしまった…大首絵もカッコイイ!
新!歌舞伎座店 新装開店なった歌舞伎座地下のタリーズコーヒー、ようやく足を運べました動線が変わったのと、大机が導入されたのがポイントですね…お土産の棚は逆に半減されたみたい店舗限定手ぬぐいが、鳥獣戯画じゃなくなってしまった…大首絵もカッコイイ!
ベアフルのケーキ
ベアフルのスチームケーキ買いました。都会のタリーズは商品がいつでもあっていいですね。明日の朝ごはんです。
ベアフルのケーキ ベアフルのスチームケーキ買いました。都会のタリーズは商品がいつでもあっていいですね。明日の朝ごはんです。