ミュートした投稿です。
きょう売っているの見ました。季節を感じますね。 コ◯ダ珈琲はラミーと初コラボするみたいですよ
ほんとだ ひーひー言ってるヶ所がたくさんありますね!
今年もやって参りました🍫
今日は残念ながらホムタリには行けず。おうちタリーズでした。ジップスシングルサーブで定番ハウスブレンドを頂きました 1ヶ月前の暑さはドコに行っちゃったの?というくらいのここ半月ほどでの季節の移ろい。特に朝晩はめっきり涼しくなり過ごしやすくなりました。食欲の秋は当然なんですが、涼しくなるとスー
今年もやって参りました🍫 今日は残念ながらホムタリには行けず。おうちタリーズでした。ジップスシングルサーブで定番ハウスブレンドを頂きました 1ヶ月前の暑さはドコに行っちゃったの?というくらいのここ半月ほどでの季節の移ろい。特に朝晩はめっきり涼しくなり過ごしやすくなりました。食欲の秋は当然なんですが、涼しくなるとスー
半額とかお団子食べ放題とかのサービスは特に無いようですね~😔
素敵なお店ですね✨ 歌舞伎座店、趣深い🤗 手ぬぐい、イイですね💛
なんと!! 写楽の役者絵に寄せて、タリーズカップが添えられているなんて🧐✨ こんな粋な手ぬぐいが店補限定・数量限定なんて……😍 すぐ手に入れなければ。 手ぬぐい常用者の私に素晴らしい情報をありがとうございます😊
ありがとうございます🙇 みたらし団子の日は全く知りませんでした😅 お店で何かサービスでもあるのかな🤗
ありがとうございます🙇 兄貴達のガードは勿論、ウチの奥さまの保護下にあり外出させる事すら不可です🤣 私のような年寄りにとってARは難敵。 思い通りのショットは至難の業。 インスタやってないのでチェック出来てないですが、Xへの投稿には上手く撮影されているものもありました。 おっしゃる通り是非来年はお月
ありがとうございます😊 キャー🫣 マスター👀なんて‥ タリーズ愛があればこんなあたしでも 行けそうな気がする〜〜ぅ。
ありがとうございます😊 昨日の🫘ルーレットは、1️⃣だったんです(><) 今日はやったー🙌って声出ちゃいました😆