ミュートした投稿です。
月の投稿🌕&ベアフル餅つき🩷 ̖́- 風情かありますね
ありがとうございます。 SATさんのお月様も神秘的で綺麗ですよ✨ スマホでも案外撮れるんですね! こちらはまだお月様くっきり綺麗に見えてます♪
matuskoさん きれいな名月ですね🌕️ こちらはその後、雲に隠れて全く見えなくなりました😅
おおっとそうだった‼ 今夜は名月🌕️ 急いでベランダ開けて撮ってみた SATさん、どどどさん、他の方が教えてくれたので小さいけどなんとか撮れました。ありがとうございます😂
スーパーのサンマだったんですけど、ピッカピカで新鮮そうでしたよ😁
ご飯が進みますよね🤤
ぶどう良いですよね!凍らせて炭酸や酎ハイに入れるのお洒落ですね! 最後に焼酎が染み染みのぶどうを戴くのも癖になりそう😄
リアルお月見🎑
今宵は中秋の名月🌖 という訳で…ホムタリのテラス席でリアルお月見にチャレンジ🎑 お供は…もちもちみたらし団子ラテ☕ 生憎の曇り空でしたが、雲の隙間から少しだけお月見さまが顔をのぞかせてくれました🌖 最後はテラス席でもちつき🐻
リアルお月見🎑 今宵は中秋の名月🌖 という訳で…ホムタリのテラス席でリアルお月見にチャレンジ🎑 お供は…もちもちみたらし団子ラテ☕ 生憎の曇り空でしたが、雲の隙間から少しだけお月見さまが顔をのぞかせてくれました🌖 最後はテラス席でもちつき🐻
10月6日は中秋の名月
今夜は中秋の名月🎑おととい、ホムタリでタリーズお月見をしてきました。初日に行けなかったので少し焦っていましたが、ベアフルクリップはラス2ありました😍オーダ-は旦那さんが「もちもちみたらし団子ラテ(HOT)」「お月見ベアフルのスチームケーキ」 私は「マラウイ&ダージリンティー」です😚ラテの味見をさせて
10月6日は中秋の名月 今夜は中秋の名月🎑おととい、ホムタリでタリーズお月見をしてきました。初日に行けなかったので少し焦っていましたが、ベアフルクリップはラス2ありました😍オーダ-は旦那さんが「もちもちみたらし団子ラテ(HOT)」「お月見ベアフルのスチームケーキ」 私は「マラウイ&ダージリンティー」です😚ラテの味見をさせて
私の知人は堺市民なので、ホリーズはあってもタリーズがない地域だそうです。。。かわいそう😭 1滴づつ落として抽出するダッチコーヒーは1度経験してみたいと思ってます 他メニューは期待しないほうが良さそうですねw