ミュートした投稿です。
やはりラミー派ですね👍 🍄も美味しいですよね。 店頭で色々どれにしようか迷うのも楽しいですね😊
ラミー派強しw LOOK蜜芋!😍 らもさんが亡くなられて21年。 存命だったらどんな活躍をされていたのか気になります。
どちらも美味しさに間違いなし。 両方楽しむのもイイですね😊
いつも決定的瞬間の写真ありがとうございます。こういうシーンは狙って撮るんですか?以前持っていたソニーα-シリーズのミラーレスカメラでは幼稚園の徒競走で走る息子の撮影でもブレブレしか撮れなかったので-神業にしか見れないです❤
HotとIceを季節で切り替えてらっしゃるんですね♪ 私は基本的に1年中Hotで、1年中コールドブリューを自宅で作っていて風呂上がりに飲んでいます
ラミー&バッカスの季節ですね✨ おうちタリーズにピッタリなお供🍫ですね💛 私はラミー派ですが、バッカスのように一口サイズの方がイイなって思います。 もしかしたら、バッカスの味わいの方が好きになっているかも💦 今年は両方買ってみよっかな🤗
優雅…ここの店舗にピッタリの言葉ですね✨😊 ARのベアはなぜかココに出てきました〜😅
ジャスミンさん 夜はすっかり秋めいて、お月見を楽しめました〜🎵
本日のタリーズ🍜
コーヒーは基本ホットに切り替えたけどラーメンの後はやはり アイスですかね、、、
本日のタリーズ🍜 コーヒーは基本ホットに切り替えたけどラーメンの後はやはり アイスですかね、、、
日本大通り店は優雅な気分になれますよね☕️🌿.•* 私も大好きなお店です ARベアフルも素敵に撮れていますね