ミュートした投稿です。
ralikkumaさんの最寄駅に過去店舗があったんですね 私は大阪含めて関西圏に結構行っていましたが、こんなに出店しているのに全然知らなかったです 店舗も調べましたが、どちらかというとメインな場所よりニッチな場所に出店しているイメージですね スタバとタリーズからは距離を置くというかw 話は戻って…
うさぎさん、はじめまして♪ お月さまベアフルとうさぎさん、🌕🐇秋のお月見にぴったりですね よろしくお願いいたします🐧
たしかに秋は皮をむく食材が多いですね🤔 ぶどうも良いですよね! 先月ぶどう狩りに行ったんですが、葉が近くにたくさん付いている房が糖度が高くなるとのことで実際に取って食べてみたら、自分史上最高の糖度のぶどうに出会えました🍇 買うのも良いけど、狩るのも悪くないなと思いました🍓🍎🍇
栗ご飯も良いですね! ゴマ塩かけると栗の素朴な甘みがキリっと締まって、ちょっと上品な甘さになりますよね🐼
初めましての投稿です。 いつもは時間に追われていますが、今日は出勤前に ベアフルに癒されています💗 今日も元気に頑張ります😊
そうなんですね!カツオには旬が2回あるの初めて知りました! 秋のカツオはお寿司に最適そうですね🤤
マイタリ・モーニング
本日のコーヒー(グアテマラ・オレンジ色パッケージ)とフレンチトーストのモーニング。 午後は、先日、急用でキャンセルしたコーヒースクール(グアテマラコース)を再度申し込みさせて頂き参加します。👍
マイタリ・モーニング 本日のコーヒー(グアテマラ・オレンジ色パッケージ)とフレンチトーストのモーニング。 午後は、先日、急用でキャンセルしたコーヒースクール(グアテマラコース)を再度申し込みさせて頂き参加します。👍
わたしは気候連動型です☕️ お好みはそれぞれですね✨
ラミー派なら是非押さえておかねばですね。 お菓子や果物などこの季節ならではの味覚が出回りいよいよ食欲の秋全開です😆
お二人ともラミー派ですね👍 ラミー、バッカスに限らず沢山のチョコが並ぶと目移りしてしまいますが色々と楽しめるので嬉しい季節ですね😊