ミュートした投稿です。
楽しさが伝わってきますね♪ 皆さんに聞くのが好きなんですけど😊グァテマラ4種で何色が気に入りましたか? 私はオレンジ色でした
羨ましい👀〰️💕 新商品出た時2杯飲みしたいと思いますもん!
コミュニティの新店舗紹介で、ひーひーの謎を解説してもらえないかな…とほんのり思ってます 息継ぎの箇所なのかも?
アイスココアラテ
タリーズのホイップクリーム美味しい甘いアイスドリンクと相性バツグン💕でもいつも氷🧊少なめ頼むの忘れて味が薄まっちゃう😞次回忘れないようにインプットしとかなければ💪 前日ホイップ追加もお願いしました😊
アイスココアラテ タリーズのホイップクリーム美味しい甘いアイスドリンクと相性バツグン💕でもいつも氷🧊少なめ頼むの忘れて味が薄まっちゃう😞次回忘れないようにインプットしとかなければ💪 前日ホイップ追加もお願いしました😊
わーい、ありがとうございます^^ 狙って、と言えるかどうか…。 (なんかお返事の方向性がズレ過ぎかもと思い、加筆修正。。。) えっと、いつも『本日のタリーズ』カテゴリで投稿している(=被写体として狙っている)のは、宝塚北サービスエリアの(高速道路を使わない)お客様用の駐車場からタリーズのある
グアテマラ・コーヒースクール
いやぁ〜、めちゃ楽しく、美味しく、良い経験をさせて頂きました。TULLY'S さん、インストラクターを務めて頂いた店長さん この様な素晴らしい機会を設けて頂き、ありがとうございましたぁ♪想像以上に、4種類それぞれユニークで、目から鱗でしたぁ♪アイスコーヒーも美味しかった!
グアテマラ・コーヒースクール いやぁ〜、めちゃ楽しく、美味しく、良い経験をさせて頂きました。TULLY'S さん、インストラクターを務めて頂いた店長さん この様な素晴らしい機会を設けて頂き、ありがとうございましたぁ♪想像以上に、4種類それぞれユニークで、目から鱗でしたぁ♪アイスコーヒーも美味しかった!
初モーニング
先日タリーズで初めてモーニングをいただきました!そして初ホットドックまた食べたいです😋
初モーニング 先日タリーズで初めてモーニングをいただきました!そして初ホットドックまた食べたいです😋
コメントありがとうございます^^ コシアカツバメの巣は大きいし、抱卵中は外から親鳥の姿は見えないし、でカラスやヘビなどの外敵からは安全性が高そうです。 でも知らない人が見ると鳥の巣だと思わず、スズメバチのなどの巣と勘違いされてしまうかも?^^;;; ベアフルクリップ、可愛いですし、ひとつあると、
お月見ベアフル
お月見ベアフル お月見ベアフル
お月見ラテ
ホムタリでいつものラテを注文したら、お月見ヴァージョンになってきました飲み進めると。。。ムンクの叫びのようになってしまうのでした😱
お月見ラテ ホムタリでいつものラテを注文したら、お月見ヴァージョンになってきました飲み進めると。。。ムンクの叫びのようになってしまうのでした😱