ミュートした投稿です。
時間作って買いに行かないと💨ですね☺️ 今回はスクールは単独ではないようですが、マスターさんにより、通常コーヒースクールに盛り込む場合ももありますから楽しみの一つです♫
久々タリーズ
約3週間振りのホムタリです。大好きなアボカドドック🌭美味しく頂きました✨ 皆さんのお月見AR🎑の投稿写真を楽しく拝見させて頂いてます♪ ベアフルスチームケーキ可愛いですね🤍 明日から3日間、町内のお祭りで賑やかになりそうです。交通規制もあるし道も混みそうだから、週末は衣
久々タリーズ 約3週間振りのホムタリです。大好きなアボカドドック🌭美味しく頂きました✨ 皆さんのお月見AR🎑の投稿写真を楽しく拝見させて頂いてます♪ ベアフルスチームケーキ可愛いですね🤍 明日から3日間、町内のお祭りで賑やかになりそうです。交通規制もあるし道も混みそうだから、週末は衣
アップルジンジャーティー
今朝は、マイタリでアップルジンジャーティーをアイスで頂いております。
アップルジンジャーティー 今朝は、マイタリでアップルジンジャーティーをアイスで頂いております。
就業後の勉強は大変でしょうが目標に向かってがんばってください💪🏻
キキさん、はじめまして♪ お仕事の後のお勉強タイム👏 夜のタリーズは行ったことがありません、昼間とは違う雰囲気なのでしょうね
10.15 から、マスター在籍店舗限定の🫘豆、 ティピカが発売予定ですね✨ 通常の豆よりお高いですが、去年とても気に入ってリピ購入した豆で大好きなので今年のも楽しみです🥰 10.8にティピカ販売の発表があったようですが、その記事にマスター在籍店舗公開されていて、私は今気づきました💨
🤭 ワンチャン達もマナーベルトみたいなものもありますが、基本上だけ着せられていますから、大丈夫です😌💕 臼の中の白いお餅まで、ベアフル型🐻なところも可愛いなと毎回思うところです🧸
フェローさんのTシャツ可愛いですよね💕右腕のお月様🌕も、可愛いと思います☺️ 撮影させてくれたフェローさん達、優しいですね🥰
matuskoさん、コメントくださってありがとうございます🥰 とってもおいしいですよね!私も読書しにいくこともあります📕✨ 1人が多いのですがここで皆さんの存在を感じられると、より良い時間になりそうです! ぜひよろしくお願いいたします🙇🏻♀️✨
キキさん始めまして。 タリーズは勉強する人や読書する人がゆっくり出来るしドリンクやフードが美味しいので私もほとんど毎日通ってます。 よろしくお願いします😊