ミュートした投稿です。
2番目の画像可愛い💕💕(≧▽≦) こうゆうの撮りたい‼ 頑張ってみるか💪
っていつも最後にならないシェイク笑笑 ARはカワイイのが「コイツ動くゾォ」
シーズン最後にお月見シェイク🤭
お月見AR
シーズン最後にお月見シェイク🤭 お月見AR
お月見ARはタリーズのレシートのQRコードを読み取ってスマホの画面をタップし、お月見ベアフルと月を登場させて自分の好きな場所にカメラを向け(ランチならトレイやドリンクの上とか)シャツターを押して撮影しました。 ハグミーボトルの隣はガチャでGETしたベコさんです。
秋のハグミー🍄
〝もちもちみたらし団子シェイク〟 まさかの… かわいすぎて飲めない問題発生🐻飲むたびに「ごめんね…🥺」って思いつつ、最後の一口まで飲み干しました。 みたらしの甘じょっぱさがアクセントの、新しい感覚の飲み物でした😋
秋のハグミー🍄 〝もちもちみたらし団子シェイク〟 まさかの… かわいすぎて飲めない問題発生🐻飲むたびに「ごめんね…🥺」って思いつつ、最後の一口まで飲み干しました。 みたらしの甘じょっぱさがアクセントの、新しい感覚の飲み物でした😋
【終了しました🎃】第四回 写真コンテスト《テーマ:秋見つけた!》
※本コンテストは終了しましたたくさんのご参加ありがとうございます♪ 第四回 写真コンテストを開催します!みなさん、こんにちは![タリーズ運営事務局]です。深まりつつある秋、温かいコーヒーが美味しい季節となってきました☕朝晩のひんやりした空気、踏みしめると小気味よい落ち葉、季節の変化を感じる
【終了しました🎃】第四回 写真コンテスト《テーマ:秋見つけた!》 ※本コンテストは終了しましたたくさんのご参加ありがとうございます♪ 第四回 写真コンテストを開催します!みなさん、こんにちは![タリーズ運営事務局]です。深まりつつある秋、温かいコーヒーが美味しい季節となってきました☕朝晩のひんやりした空気、踏みしめると小気味よい落ち葉、季節の変化を感じる
愛機に乗ってお台場でタリーズ
今日はダイバーシティ東京プラザ店です目の前にユニコーンガンダムこれに乗ってきたと言いたいところですが💦💦ガンダムを観ながらラテ飲めるタリーズです
愛機に乗ってお台場でタリーズ 今日はダイバーシティ東京プラザ店です目の前にユニコーンガンダムこれに乗ってきたと言いたいところですが💦💦ガンダムを観ながらラテ飲めるタリーズです
🤔作ってしまっていた、と言う事は他のお客さんのキャンセル品を提供した、なんてまさかあり得ないですよね~😅
もちもちみたらし団子シェイク飲んできました🎑🧸 店用のグラスでお願いしたのですが、何故かテイクアウト用のカップでもう作ってしまっていたからと言われました。 スタッフさんの対応がイマイチで残念でした😢
健診(胃カメラ)後のくつろぎ
秋のメニューで癒しました。一段と美味しく感じました。ベーグル🥯パンははちみつとパンプキンアンが入ってて美味しい。みたらし団子シェイクも美味しい。疲れぶっ飛びました🥰
健診(胃カメラ)後のくつろぎ 秋のメニューで癒しました。一段と美味しく感じました。ベーグル🥯パンははちみつとパンプキンアンが入ってて美味しい。みたらし団子シェイクも美味しい。疲れぶっ飛びました🥰