ミュートした投稿です。
なおしてあげたい♫ 天井を見上げて何を思う、秋のタリーズ🍂
私は明日、検診です♫ 病院の近くにタリーズあるので行く予定です
お店でお月見🎑
お店で…
お店でお月見🎑 お店で…
めっちゃでっかいベアフル
有明ガーデン店でめっちゃでっかいベアフルに会ってきました。。。とってもお疲れのようでぐでぐででした🥹
めっちゃでっかいベアフル 有明ガーデン店でめっちゃでっかいベアフルに会ってきました。。。とってもお疲れのようでぐでぐででした🥹
人が居なくて忙しかってたってことですかね😮💨 にしても接客に問題ありですね~😟
コメントありがとうございます😊 全然忙しい時じゃありませんでした。 別のフェローの方が別の用で私のところに来たので話したのですが、やっぱり量は同じなので...と言いました。 そういうことだけじゃないんだけど...と思いました。 グラスで写真が撮りたかったことだけ伝えました。
コメントありがとうございます。 それはないですが、グラスでお願いした後、レジの人がレジをやりながら同じ物とオーダーして、運んできてくれた物がそれでした😅 グラスでお願いしたけど...と言ったけど作っちゃったので...とか量は同じなので...とか言われました。 途中で持って帰りましたが、飲み干したら結
胃カメラお疲れ様でした!健診後のご褒美ですね😊 私は来月健診、胃カメラです〜🤣
私もこれお願いしようと思ってたんです〜😍 真似させて下さいね〜🙏
お忙しい店舗なのでしょうかね…。私もグラスやマグカップが好きです😊