ミュートした投稿です。
タリーズと一緒ですよ(笑) 従業員を最低人数で、まわしている感じです。 でも私は嫌いじゃなくてよく行きます。 ダッチコーヒーにソフトクリームをのせたのが(私の)鉄板です。 家の近くにあるのはタリーズ(実はスタバが一番多くて3つもありますが行かないので)で梅田や三宮に出たときにドトールかHolly
実は私が中に入っていました 昨日の残業でお疲れモードに突入中。。。それとも歳のせい
返信ありがとうございます😊 病院の近くにタリーズあると 安心しますね✨ タリーズの新製品💕 秋の味覚をぜひ😌
返信ありがとうございます😊 会社の検診、バリウム必ずまたはオプションで自己負担で胃カメラとなっていて、 便秘毎年ひどくて、バリウム検査の後が辛いからと、薬疹でピロリ菌除菌失敗で保持しているから必ず胃カメラ毎年受けてくださいと町医者は言いますし。 病院によって、胃カメラ麻酔弱いところときつすぎるとこ
このベアフルは着ぐるみサイズですよね もしかして、人が入ってないとこうなんですか?🤣
ポイさん、コメントありがとうございます! 激励のお言葉ありがたいです🥹✨ あともう少しなので、目標に向かって頑張ります💪 よろしくお願いします🙇🏻♀️
penguinlovescoffeeさん、はじめまして! コメントありがとうございます😊 昼間に行かれるのですね!夜の方が勉強してる方が多い気がしますね〜 日中のタリーズ、ポカポカ日差しを浴びながらよりリラックス出来そうです😌 よろしくお願いします🙇♀️
あー😮💨これは 休ませてあげましょう🧸 私が両手上げたりして ブンブン振り回していたのが 申し訳ないわ🙏 こんな姿見たら まじで休息をと思いますね
あたしちゃんのアイコンの2体とほっこり〜ずしてるんですね☺️
疲れ切って放心状態だったみたいですw 🧸もうダメだ〜