ミュートした投稿です。
ヘロヘロでタリーズへ
年一の検診、年一のタリーズへ。院内ではないけれどクリニックから徒歩3分くらいのところにあります。 バリウム飲み干すのがキツくてヘロヘロに。お月見するぞっ!と朝は思っていたけど予定変更。お腹に優しい感じで初めてのデカフェ たまにしか来ない店舗ではキョロキョロ観察水がセルフに!これ、
ヘロヘロでタリーズへ 年一の検診、年一のタリーズへ。院内ではないけれどクリニックから徒歩3分くらいのところにあります。 バリウム飲み干すのがキツくてヘロヘロに。お月見するぞっ!と朝は思っていたけど予定変更。お腹に優しい感じで初めてのデカフェ たまにしか来ない店舗ではキョロキョロ観察水がセルフに!これ、
とこさん こんばんは。 私が歌舞伎座店に居たのはお昼ちょっと過ぎくらいでした。 その後、「も☆吉」の東京本店(なんとタリーズ東銀座店の隣)に行って日本相撲協会とのコラボ煎餅を買い、あちこち寄り道しながら有楽町方面に向かいましたから、どこかですれ違っていたかもしれませんね🙂
先日買ったのは、エスプレッソクラシコ☕️ 美味しいですよね〜また買うつもりでしたが、オススメホップに惹かれて BLACKⅢ買っちゃいました🎵 酸味が苦手なのでパンチある系好きです😊 ポイさんも一緒かしら‥🤔
お上手です♪ 私は全然うまくいかなくてタリーズでスマホを振り回すへんなオバサンになってしまい諦めました🥲
次に病院内タリーズに行く予定があるのは年末。 覚えてたらエプロンチェックしてみますね!
ラテなので、ショートからグランデまでありますよ。私はトールサイズで。わ美iさんの投稿 拝見しましたが、ホイップ追加したかグランデかもしれませんね😊 ARは5分ぐらい格闘して、頭の中の自分が「もうえぇ加減早よぅ飲め!」って急かしてきました🤣
すっごく考えさせられる鋭いコメント、ありがとうございます!! おっしゃる通り、おかねを支払ったとしても、営業に支障をきたすような振る舞いをするひとは、お客としては失格ですよね。自分自身もそういうお客にならないように気をつけねばと思います。 不特定多数の利用者側の多様なニーズにどこまで対応するか、
行ったことがないなら知らなくてもわかります でも病院内店舗に何度も何度も行っているのに、今日まで気づかなかったなんて😓ほんとうにお恥ずかしい
銀座の用事を済ませた後、『歌舞伎座店限定手ぬぐい』『ブルーに見えちゃうタリーズロゴ』 2つの懸案事項を消化してきました。 歌舞伎座の正面辺りが静かだなと思ったら今日は休演日とのこと。おかげで地下階のタリーズも空いていたので限定ラテ(ラテア-トは歌舞伎座紋の鳳凰丸)をいただきました。鳳凰が羽根を広げ見
病院内の店舗に行くことがないので、知りませんでした。そんなタリーズさんの気配りに、ますますタリーズが好きになりました🥰