ミュートした投稿です。
はい。 うわ~壊れたっ と一瞬思いました😅 ノーマルの動きはとてもスローなので、すぐに違いが分かります😄
タリーズの「カフェインレス」シールを始めて見ました。 これも可愛い😊
「壊れたかと思ったぐらい」ですよね〜😂 今回のお餅つきに限らずハロウィンやクリスマスなど季節ごとのイベントのARを発表して欲しいです😊
プリンススマートイン熱海店に行ってみたいです。ホテルに泊まって、 タリーズで朝食なんて最高ですね✨ 他2店も駅と銀行との併設型で便利 ですね。
全部気になります🥰💕 まったり、ゆったりできそう、オシャレですね✨✨
壊れたと思うくらいですか?❣️🤣 楽しいしかけ✨遊び心が嬉しいですね☺️ 私も今度試してみます💨🧸
えー❣️フェローだから早いのかしら🤣😍 教えて頂きありがとうございます😆💕
私も出会えました😍
私も、やっと出会えました! 壊れたかと思ったぐらいの高速のベアと、残6パターンの可愛いベアフルさんに🧸 臼の中には、気づきませんでした…後でみてみます👀
私も出会えました😍 私も、やっと出会えました! 壊れたかと思ったぐらいの高速のベアと、残6パターンの可愛いベアフルさんに🧸 臼の中には、気づきませんでした…後でみてみます👀
熱海は好きでちょこちょこ遊びに行ってます🌴 再来週も行くので立ち寄ってみます☕️ って思ったらあ!ここ、泊まったことありました✨ 前はホテルが独自の朝食出してました。 朝食の内容が「😅」って感じで(写真2枚目)、おしゃれな内装なのに勿体無いな〜って思っていたので朝食がタリーズ仕様になるのは素敵ですね
新しいバッジ来た〜🙌
こんな時間の投稿。久しぶりにタリーズ投稿。なかなか忙しく、ホムタリにも行けず💦皆さんのお月見🎑投稿見てると、とってもほっこりとなります。AIのお餅つきが可愛らしくて、かわいい投稿に溢れてるので癒されますね〜。私も近々、行かなきゃとは思ってますが😂 今日久しぶりに見たら、タリーズマスターのバ
新しいバッジ来た〜🙌 こんな時間の投稿。久しぶりにタリーズ投稿。なかなか忙しく、ホムタリにも行けず💦皆さんのお月見🎑投稿見てると、とってもほっこりとなります。AIのお餅つきが可愛らしくて、かわいい投稿に溢れてるので癒されますね〜。私も近々、行かなきゃとは思ってますが😂 今日久しぶりに見たら、タリーズマスターのバ