ミュートした投稿です。
緖兜さん大和屋さんとの初共演。 将来が嘱望されますね。 上方落語『猫の忠信』の題材としても知っているので是非通しで観てみたいです。
はい、木のマドラーが入ってました✨ 香り良く、ミルク感があって美味しいですよね💛
本日のタリーズ🐙
(やはり欲しい 店舗別スタンプ機能、、)
本日のタリーズ🐙 (やはり欲しい 店舗別スタンプ機能、、)
やはり関西はソース文化ですね! ホリーズもこれからちょいちょい覗いてみようと思いました。 ついに猿田彦デビューしました☆敷居の高いお店かと思ったら、 すぐ出るドリップ、とか、明日のパン、とか、親しみやすいメニューもありました。 ハーリスは、本町にもあるようです。 ルクアはフィズプレッソ、ライムだけで
中秋の名月は過ぎてしまったけど…
もちもちみたらし団子ラテ デカフェ変更タリーズレーズンサンド月のクッキーはバタークッキー、みたらし白玉団子も美味しいです😋 カフェラテにもみたらしソースは入っているのかな🤔甘めです私の確認不足…ラムレーズンでした 「アルコールに弱い方は、ご遠慮ください。」の注意書き 私は苦手でした 酔っ払いはしませ
中秋の名月は過ぎてしまったけど… もちもちみたらし団子ラテ デカフェ変更タリーズレーズンサンド月のクッキーはバタークッキー、みたらし白玉団子も美味しいです😋 カフェラテにもみたらしソースは入っているのかな🤔甘めです私の確認不足…ラムレーズンでした 「アルコールに弱い方は、ご遠慮ください。」の注意書き 私は苦手でした 酔っ払いはしませ
ちょっと違う…&初めてのAR
時差投稿ですフロマージュマロンロイヤルミルクティー(ICED) 氷無し(その分ミルク増量)クランブルアップルパイ with T'sアイス ヒーティングアルコールは入っていない事を確認して注文 涼しくなってきたとはいえ、まだ歩くと汗ばむ気温 サンプル写真はホットでしたが、アイスを頼んだら随分イメージと
ちょっと違う…&初めてのAR 時差投稿ですフロマージュマロンロイヤルミルクティー(ICED) 氷無し(その分ミルク増量)クランブルアップルパイ with T'sアイス ヒーティングアルコールは入っていない事を確認して注文 涼しくなってきたとはいえ、まだ歩くと汗ばむ気温 サンプル写真はホットでしたが、アイスを頼んだら随分イメージと
後には川島なお美さんや森山祐子さんも出ておられましたね。 今日は残念ながらお昼前には曇ってしまいましたが、お天気だと自然光が溢れ気持ちよく過ごせるお店です😊
大阪コーヒー紀行
話題のコーヒーショップを巡ってきました!タイトルのわりに、ちょいちょい兵庫県も出てきますあしからず。 まずはホリーズ!(すんません、早速ながらタイトルに反して、ここは大阪ではなく兵庫県内店舗です⋯) いつもホリーズに行くとホットコーヒー(ブレンドコーヒー)にするんですが、この日は
大阪コーヒー紀行 話題のコーヒーショップを巡ってきました!タイトルのわりに、ちょいちょい兵庫県も出てきますあしからず。 まずはホリーズ!(すんません、早速ながらタイトルに反して、ここは大阪ではなく兵庫県内店舗です⋯) いつもホリーズに行くとホットコーヒー(ブレンドコーヒー)にするんですが、この日は
これ、妹からいただいて飲んだことがあります 確か、木のマドラー入りですよね 美味しいカフェラテ☕️🌿.•*
錦秋十月大歌舞伎「義経千本桜」Aプロ最終日
雨の歌舞伎座第一部の鳥居前、渡海屋、大物浦をホットコーヒーをお供に拝見しました坂東巳之助の長男、守田緒兜くんが安徳帝で初お目見え!しっかりはっきりセリフが言えて、とても立派でした!二階ロビーには見事な生け花作品…“狐”にちなんだ花材が楽しいです🦊
錦秋十月大歌舞伎「義経千本桜」Aプロ最終日 雨の歌舞伎座第一部の鳥居前、渡海屋、大物浦をホットコーヒーをお供に拝見しました坂東巳之助の長男、守田緒兜くんが安徳帝で初お目見え!しっかりはっきりセリフが言えて、とても立派でした!二階ロビーには見事な生け花作品…“狐”にちなんだ花材が楽しいです🦊