ミュートした投稿です。
☕はタリーズさん、コメントありがとうございます♪ 私も大好きです♡ ベアフルタンブラーの衣装は、minneというサイト内の手作りの作品を購入したものですʕ ꈍᴥꈍʔ♡
可愛いく全体が撮れていて素敵ですね💓 (AR初めての時、自分はどうだったかを思い出しましたが、操作が分からずかなり苦戦してフェローさんに声がけ頂き、ありがたかったです☺️💓)
すごく可愛いく撮れていますね👏👏 ベアフルの表情がとても良く見えて良い感じですね✨🥰
美味しかったですね🎵私も好きです❤️ ベアフル達の衣装手作りですね?❣️ 可愛いく、似合ってうますね🥰
そうでした!パンどろぼう🍞もありますね♪ コンプしたい人は通わなきゃですね😆
マイタリ・モーニング
モーニングは、ファゼンダバウ珈琲とたっぷりタマゴサンド。 マイタリで娘と待ち合わせ中で、この後、珈琲店巡りとランチに行きます♪妻は、体調が優れず家で留守番となりまましたので、なにかお土産を買って帰ります。(*^^)v
マイタリ・モーニング モーニングは、ファゼンダバウ珈琲とたっぷりタマゴサンド。 マイタリで娘と待ち合わせ中で、この後、珈琲店巡りとランチに行きます♪妻は、体調が優れず家で留守番となりまましたので、なにかお土産を買って帰ります。(*^^)v
い、行かなきゃ‼(人´∀`)。゚+ パンどろぼうのセットもあるみたいだし🤸🤸🤸 情報ありがとうございます🙏
朝から狂喜乱舞💃🏻•¨•.¸¸♬︎ 好きなミニチュア作家の田中達也さんのミニ絵本が Mド○ルドのハッピーセットに付いてくるぅ〜! コレは転売ヤーの心配なさそうかな。 17日が待ち遠しい✨️ ちなみにTully'sでもコラボしたトムジェリのおもちゃをセットできる別バージョンもありますよ。
ハウスブレンドをハウスでいただきました
お家タリーズハウスブレンドをまったりといただきました(^^♪
ハウスブレンドをハウスでいただきました お家タリーズハウスブレンドをまったりといただきました(^^♪
出来た!\(^o^)/
いつものタリーズてお月見ARの撮影をしたら昨日と全く違う画像が撮れて大興奮しました🤸🤸🤸 1番撮りたかったポーズ!めっちゃ可愛い💕💕
出来た!\(^o^)/ いつものタリーズてお月見ARの撮影をしたら昨日と全く違う画像が撮れて大興奮しました🤸🤸🤸 1番撮りたかったポーズ!めっちゃ可愛い💕💕