ミュートした投稿です。
戦没者追悼式は県や市町村によって 開催日が色々のようですね。 ありがとうございます。 品数もあり、それぞれ體に染みるお味で お氣に入りのお店です。 ARのお餅つきのサークルを どうしてもカップのタリーズマークに合わせたくて 色んな体勢をして頑張りましよ。 端から見たら、滑稽でしたでしょうね。
パンケーキセット
映画🎬の後寄りました!パンケーキセット🥞アイスもホイップも乗せたかったのにレジで言いそびれちゃった💦安定のソイラテうまうまっ😊可愛いベアちゃん並んでました🤳
パンケーキセット 映画🎬の後寄りました!パンケーキセット🥞アイスもホイップも乗せたかったのにレジで言いそびれちゃった💦安定のソイラテうまうまっ😊可愛いベアちゃん並んでました🤳
ほっこり、ゆったり、ステキな珈琲タイムですね☕
お湯注ぐクロバージョン持っています 使いやすいですよね☕️🌿.•*
キリマンジャロと
家で、キリマンジャロをいただいています☕取り寄せたチョコレート入りスコーンと。少し前には久しぶりにレーズン入りスコーンを作ったら、家族に好評でした♪
キリマンジャロと 家で、キリマンジャロをいただいています☕取り寄せたチョコレート入りスコーンと。少し前には久しぶりにレーズン入りスコーンを作ったら、家族に好評でした♪
全員持病持ち家族なので、お互いの助け合いが不可欠な家族なんですぅ~♪👍️
戦没者追悼式の帰りにご褒美タリーズ
土曜は朝から県の戦没者追悼式へ孫ひ孫の代表として献花する為、参加して参りました。 祖父の未婚の弟が、戦死しておりわたしの家族が遺族となっています。戦後80年。辛く悲しい戦争は、二度と起こしてはなりません。追悼式のあとは、県警のブラスバンド生演奏。 里の秋クラシック音楽の初めて聴く
戦没者追悼式の帰りにご褒美タリーズ 土曜は朝から県の戦没者追悼式へ孫ひ孫の代表として献花する為、参加して参りました。 祖父の未婚の弟が、戦死しておりわたしの家族が遺族となっています。戦後80年。辛く悲しい戦争は、二度と起こしてはなりません。追悼式のあとは、県警のブラスバンド生演奏。 里の秋クラシック音楽の初めて聴く
娘さんと珈琲店巡り&ランチ楽しそうですね~( ╹▽╹ ) 奥様への愛情や思いやりもひしひしと伝わってきました。 仲が良くて素晴らしいご家族ですね✨️
こちらには2度目の投稿です🙇♀️ 先日、グァテマラコーヒー☕️スクールを、別の店舗でも受講して参りました🎵 前回とは別の店舗のマスターさんが講師で、テーマは同じでも違う面白さがあって🫘せっかくお豆を買うならやっぱりスクールに参加しなきゃ✨と思う1人です。 受講したらお豆🫘一つプレゼントしてもらえて
本当に、バランスが最高、美味しいですよね👏👏 画像見たら、私もまた飲みたくなって来ました🤤💕