ミュートした投稿です。
10/18(土)7:30~9:25 放送のサタプラ(MBS/TBS系列)という番組の中で ★タリーズ店員 私ならコレ頼むNo.1 ★タリーズ店員おすすめフードBEST10 & ドリンク神7 という内容が放送される模様📺 全国放送ではありますが、TVerでの配信もあるので、要チェックですよ👀
素敵なお店ですね✨ 行ってみたいです🍀
モンブラン(@ ̄ρ ̄@)
あたしゃ モンブランが食べたくて来たんじゃがないとのこと(><)フェローさんがスチームケーキがオススメです‼️って言うもんで1ついただいてきた。アイスコーヒーにアイストッピングも🍨満足満足。でもモンブランは諦めきれんのじゃ(๑•ૅㅁ•๑)困ったもんだの〜
モンブラン(@ ̄ρ ̄@) あたしゃ モンブランが食べたくて来たんじゃがないとのこと(><)フェローさんがスチームケーキがオススメです‼️って言うもんで1ついただいてきた。アイスコーヒーにアイストッピングも🍨満足満足。でもモンブランは諦めきれんのじゃ(๑•ૅㅁ•๑)困ったもんだの〜
やっぱりホイップやアイスは🍨重要です! 世の中熊騒ぎなのに🙀 ここのクマちゃん達は天使🪽レベルです👍
今日はソイラテ
今日はアイスのソイラテにしました☕︎昨日インスタで豆乳の日の投稿を見てからソイラテにしようと決めていました😊タリーズのソイミルクは飲みやすくてとっても美味しい!! 今日はいちご新聞を持ってきて過ごしてます🍓
今日はソイラテ 今日はアイスのソイラテにしました☕︎昨日インスタで豆乳の日の投稿を見てからソイラテにしようと決めていました😊タリーズのソイミルクは飲みやすくてとっても美味しい!! 今日はいちご新聞を持ってきて過ごしてます🍓
エプロンやお洋服着て キュン🫰キュンでした!
確認必須ですね
ご丁寧にありがとうございます
しかも1杯目とは違うドリンクOKなのが嬉しい! 対象品に注意ですが。
初投稿です! タリーズのカフェラテが大好きで帰りに駅でよく買って帰るのですが、最近ソイラテが気になっています!カフェラテより少々お高いこともあり勇気が出ないのですが、カフェラテとの味の違いを知りたいです☕ タリーズユーザーの皆さん教えてください〜🙋🏻♀️