ミュートした投稿です。
黒虎さん!初めまして こちらこそ、よろしくお願いします🙇 ずっと文通友達、素敵ですね💓 タリーズ友達嬉しいです😊
8月以来の1000🫘いただきました✨ ポイント使ってタリーズでお月見します!
たけのこに1票⸜🙌🏻⸝
すぎょい分析!(`ロ´;) そんな私はたけのこ派♡
わぁ!何選ぶか興味ある‼( ╹▽╹ ) 絶対観なきゃ(/^-^(^ ^*)/ 次々と情報ありがとうございます。
カカオ高騰の原因は異常気象、ウ○ルスによる病害、投機マネー、農家の高齢化に伴う廃業や他の作物へのシフトなど… コーヒー豆もそうですが農産物全般に共通する課題のようですね。 残念ながら以前のような水準に戻ることなくある程度のレベルで高止まりしてしまうのではないでしょうか😢 晩酌のアテによくスルメを買
お祝いメッセージ、ありがとうございます😊 やっぱり沈みましたか〜💦 ホットだとやっぱり沈みが早いのかもしれないですね〜😂 ARのベアフル7種類もあるんですね〜😆 まだ7種類に出会えてないですが😅 タリーズのロゴエプロンのベアフル、確かに高速でした🤣 そのベアフルばかりは何故か早かったですね〜😂
『タリーズバリスタコンテスト2025』にお招きいただきました♪
『タリーズバリスタコンテスト2025』にお招きいただきました♪それぞれのフェロー様がアツい想いを胸に、アツい戦いが繰り広げられました。観客席からも緊張感が伝わってくるような、臨場感あふれる素晴らしいコンテストでした。私たちがいただく一杯の美味しさには、タリーズさんの教育の基礎と、フェロー様のお心遣い
『タリーズバリスタコンテスト2025』にお招きいただきました♪ 『タリーズバリスタコンテスト2025』にお招きいただきました♪それぞれのフェロー様がアツい想いを胸に、アツい戦いが繰り広げられました。観客席からも緊張感が伝わってくるような、臨場感あふれる素晴らしいコンテストでした。私たちがいただく一杯の美味しさには、タリーズさんの教育の基礎と、フェロー様のお心遣い
サタプラはひたすら試してランキングが好きで時々見ます。今週ですね、忘れないように見ないと! 今年の誕生日にサタプラで一位🥇になったドライヤーを買ってもらいました。なかなか比べられないものを購入するときには参考になりますよ
私はたけのこ派です。クッキー部分がしっとりしているのが好きです それにしてもチョコレートは高くなりましたね。以前の価格がまだ頭から離れず、スーパーの売り場で「高いわぁ」と見つめるばかりで手が出ません。この価格ならちょっと高級なリンツとかのほうがいいかな、なんて思っているこの頃です