ミュートした投稿です。
やっぱりたけのこ派です(^^) 小さい頃からずっと変わらず、たけのこ派🤣 何故かきのこ🍄に揺るがない私💦 見た目はきのこ🍄好きなんですが、食べるとなるとたけのこ一択です😆
断っ然、キノコ🍄🟫です!
ホムタリのソファはおしゃれなんですよね〜。 空間的にも過ごしやすいので、よく利用してます(^^) 私、今回インビテーションチケット500円引き換えましたよ😆 15000ビーンズはかなり痛いですよね。なかなか貯めるにも一苦労💦 タリーズは私の住んでる近くにはないので、週末旦那さんと出掛ける事多いんです
出張先でもタリーズ
出張先でも安定のタリーズ☕︎新幹線を降りたらお腹が空いてきたので、パスタセット🍽️で腹ごしらえ🐹駅ビルには美味しそうなお店がたくさんあったけれど、いつものコーヒーが落ち着くんだよなぁ☕︎私は人が多いところが少し苦手なのですが、タリーズ効果で緊張も少し落ち着いて良かったです😊 &
出張先でもタリーズ 出張先でも安定のタリーズ☕︎新幹線を降りたらお腹が空いてきたので、パスタセット🍽️で腹ごしらえ🐹駅ビルには美味しそうなお店がたくさんあったけれど、いつものコーヒーが落ち着くんだよなぁ☕︎私は人が多いところが少し苦手なのですが、タリーズ効果で緊張も少し落ち着いて良かったです😊 &
タリーズ店内飲食の際、アイスドリンクをオーダーしたらグラス or プラカップ どちらにするか聞かれますよね? 何となくエコの観点からグラスでいいです って答えてしまうんだけど、実はプラカップの方が好きです(コラボの時期や周年記念のデザインも好きだし)。グラスがちょっと私には重たいんですよね…😅 ホッ
私は🍄きの山さん推しです〜! チョコのゴロッと感とクラッカーのサクサク感をあえて分離して食べたりする変態ですw
ありがとうございます🙇 皆さんのたけのこ愛の強さがひしひしと伝わってきます😊
ありがとうございます🙇 やはりたけのこ派強しですね😊
自分の好きなフード・ドリンクが何位にランクインされるのかドキドキしますね!
試してランキングは好きなコーナーです。 おぉ!あの有名ドライヤーをプレゼントに頂けたんですか!おめでとうございます👏😊