ミュートした投稿です。
はらぺこあおむしの絵本を開いて、歌いながら子供をあやしたのが懐かしいです。 色あいも好きで、まさかこんなふうに歩いて現れるとは❣️でかいベアフルといい、すごいですね👏 この記事をヒントに、タリーズさん 次回以降どこかで、歩く可愛いベアフル🧸が全国を巡回して店舗に登場したりしないかワクワクしちゃう1
ありがとうございます🙇 やはりたけのこ派強し。 きのこもたけのこも多肉ちゃんにありそうなフォルムなんですが、味わいはたけのこの方がお好みのようですね😊
やっちさーん!!! いらしてたんですねー?! 同じ空間で、やっちさんを認識できないまま必死にコンテスト見学していました💦💦😭 私、見たいものが重なっている時間とかもあり3階、5階を行き来していました🥹 ご挨拶するチャンスを逃してしまいました… 早々レポされてさすがです✨ やっちさんを見習って、私も
ありがとうございます🙇 劣勢のきのこ派に頼もしい援軍の登場です😆
ありがとうございます🙇 私もやりますし、きのこ派にはあるあるじゃないでしょうか😂
月を愛でながら🛀で贅沢な時間
&TEA 信州りんごのアップルジンジャーティーコスパ最高🤭
月を愛でながら🛀で贅沢な時間 &TEA 信州りんごのアップルジンジャーティーコスパ最高🤭
どっちも好きだけど たけのこかな?にしても数字得意?なんですね🤣私は算数というか数字苦手で😓 いつも なんか少なくなった?値段も こんなもんだっけ?と なぁなぁで生活してます😂だから 毎回レジで ん?これしか買ってないのに高いよなぁ〜と帰って来ます😥
食感の良さから「たけのこの里」です。 きのこの山は、チョコだけビスケットだけの部分が多いでしょう? なので一緒に味わえる部分が多い「たけのこの里」の方がしあわせ感が高いと感じるからです😊
午後のブレイクタイム
本日のコーヒー(グアテマラ緑)と、たっぷりタマゴサンド。いやぁ〜、グアテマラ美味しなぁ~♪🤩
午後のブレイクタイム 本日のコーヒー(グアテマラ緑)と、たっぷりタマゴサンド。いやぁ〜、グアテマラ美味しなぁ~♪🤩
有名、なのではないかと。。 10,000円以下の優秀なドライヤーの特集でした。それでもP社の日本製品です。番組ではギリ一万円弱で紹介していましたが、家電量販店で5,000円台で買えました。お得なプレゼント笑笑